• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술할려고 합니다..

규나 2005-12-20 (화) 23:47 18년전 958

쌍커풀 수술을 이번에 할려고 합니다!!
제 눈은 쌍커풀 주름이 뚜렷하지 못하고 끝에 주름도 있는데다..짝짝이기도 합니다!!
거기다 몽고주름까지 있어서..ㅠ.ㅠ
또 눈끝도 약간 올라간듯..::
많은 조언 부탁드려요~~
강남에 있는 병원에서 상담을 받으려고 하는데..
수술 받으신 병원중에 좋은 곳 있음 쪽지로 추천도 해주심..고맙겠어요~~^^부탁~~부탁~~^^
막상 수술을 받으려니 고민이 많이 되네요!!
조언 부탁드립니다!!

3,184,607
3,620,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
온나노코 2005-12-21 (수) 00:41 18년전 신고 주소
욕심아니신가요?? 충분히 귀여우신데.. 앞트임만 하면 어떨까요??
냉장고 2005-12-21 (수) 00:47 18년전 신고 주소
앞트시면 시원해보이고 눈이 갸름해지면서 예쁠것 같아요.
지놔 2005-12-21 (수) 01:31 18년전 신고 주소
지금도 귀여운데....^^
꼼미 2005-12-21 (수) 10:02 18년전 신고 주소
쌍커풀하시면 더 귀여우실거 같은뎈ㅋ
아야 2005-12-21 (수) 12:52 18년전 신고 주소
앞트임만 ㅎㅏ세염 ~눈도 귀여운 눈인데..
진주하나금둘 2005-12-21 (수) 14:56 18년전 신고 주소
앞트임만 하셔도 매우 이뻐지실듯~
나루토 2005-12-22 (목) 12:00 18년전 신고 주소
눈 가로가 짧아서,, 쌍커풀하셔도 지금보다 별로안커질듯한데,, 괜히 수술한
티만 나고,,,

park. 2005-12-22 (목) 14:03 18년전 신고 주소
앞트임만 하시면 딱 좋겠어요! 쌍커플은 안하시는게 날듯.^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi