• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

패트와 매트 코..

컷대 2023-10-26 (목) 20:26 7개월전 266

코 수술시 난이도 높은 코야?
카리나 신세경 코 바라지도 않고 모나지않은 일반코라도 되고싶다 ㅠㅠ제발

욕심 안부리고 딱 코끝 귀연골로 올리고 콧대절골 정도만 해도 평범코될지..
메부리는 깍아야할정도로 심한편인가 어때보여…?

1,082,337
68,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왁스칠락스칠 2023-10-26 (목) 22:04 7개월전 신고 주소
사진으로는 수술 별루 안 어려워보이는데
바로 안 하더라도 한번 상담 받아보면 확실하게 내 코에 대해서 알 수 있어서 좋압..

컷대 작성자 2023-10-26 (목) 22:07 7개월전 신고 주소
답변 너무 고마와 !! ㅎㅎ안그래도 담달중으로 상담 가보려고 ..!! ㅠㅠ
함뱌뱌 2023-10-27 (금) 02:02 7개월전 신고 주소
화장으로 커버 가능해보이는데 고민많이해봥
콧대고 괜찮고 코끝도 이뻐

쉬는중 2023-10-29 (일) 10:52 7개월전 신고 주소
22매부리 하나도 안티나고 오히려 자연인증해주고 있구 코끝이랑 코구멍이 너무 이뻐ㅎㅎ 아마 코등 살짝 넓은게 신경쓰이나본데 이거는 화장이 나을거 같구 굳이 하라, 쉐딩 안해도 팩트로 빛반사만 죽여줘도 이쁘게 보일거 같어! 자연이쁜코 부럽당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi