• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대하면 효과 있을까

탬이 2023-10-25 (수) 15:33 7개월전 525

옆광대때문에 얼굴이 울퉁불퉁해서 뭘 할까 고민중인데
경락 후기 찾아보는데 효과 미미하고 그만두면 돌아온대서
그냥 퀵광대 하려고 고민중이야
여기저기 인터넷 서핑했더니 퀵광대로 유명한 병원있어서 다음주 상담가려구
45도는 치고싶지 않은데 옆광만 쳐도 효과있는 얼굴형일까욤?

1,299,058
1,980,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빠갱스 2023-10-25 (수) 16:12 7개월전 신고 주소
무조건 하는게 낫지않을까 효과 이빠이 볼듯
류보이프 2023-10-25 (수) 17:45 7개월전 신고 주소
퀵광대 수술은 비추야.. 광대하면 괜찮을 것 같은데 신중하게 해..
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:35 7개월전 신고 주소
뼈 치는건 좀 많은걸 잃을 수 있는거니까.. 아님 상대적으로 패여보이는 밑을 채워주는 방식은 생각해봤어?

탬이 작성자 2023-10-26 (목) 03:42 7개월전 신고 주소
얼굴이 작은편이 아니라ㅜㅜ 패여주면 여백이 더 늘어날까봐 걱정이야
앙국잉 2023-10-26 (목) 11:59 7개월전 신고 주소
흠.. 뼈수술은 작은수술이 아니니까 제대로 알아보는게 중요하지 ㅠㅠ 근데 막상 또 한사람들 왈은 되게 안전한수술이래 ㅠㅋㅋㅋㅋ
tuim 2023-10-26 (목) 22:49 7개월전 신고 주소
효과있을듯...나보다 옆광대가 있네
하콩이잉 2023-10-28 (토) 21:30 7개월전 신고 주소
마자 뼈수술은..작은수술이 아니니깐..ㅠㅠ 패인부분에 지방 넣어보는건 어때?!

하콩이잉 2023-10-28 (토) 21:30 7개월전 신고 주소
내눈엔 심각해보이지않아서..
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:43 7개월전 신고 주소
머리 구레나룻 심어서 정면에서 봤을 땐 광대 커버되게 하는 건 어때..?
ooOOooj 2023-10-29 (일) 11:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-11-01 (수) 00:20 7개월전 신고 주소
턱라인 예뻐서 광대 하고나면 엄청 예쁠거같아
힝규 2023-11-02 (목) 22:52 7개월전 신고 주소
윤곽은 추천 안하는데 효과 있을듯 진짜로
윤닝ㅇ 2023-11-03 (금) 11:16 7개월전 신고 주소
완전 효과 많이볼것 같아
곧코성형함 2023-11-03 (금) 12:20 7개월전 신고 주소
하면 진짜ㅜ만족스러울 것 같은데???!?!
하하하하니 2023-11-05 (일) 22:23 7개월전 신고 주소
나는 광대만 했는데 퀵광대는 비추야 ㅠㅠ 아무래도 고정 잘해줘야 효과가 이써 ㅠㅠ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
볼처짐때문에 광대는 신중하게 결정해야할거같아요ㅠ
용가리88 2023-11-22 (수) 19:27 7개월전 신고 주소
와 하관 얼굴형이 너무 예쁜데?? 광대하면 대박날듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi