• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 전 시술 해야할까??

열무스테파니 2023-10-25 (수) 10:30 7개월전 250

남들은 코 성형 안해도 괜찮은 코라고 하긴하는데 나는 내 코가 낮다고 생각해서 시술 해보려고 하거든..? 근데 성형외과 다니는 친구한테 물어보니까 시술하고 1-2년 안에 코 성형 할거 아니면 시술 하지도 말라고해서...... 난 시술하고 나서 상태 보고 하려고 했는데 왜 안될까..?
시술만하고 성형 안한사람 있어??? 사진은 내 코!!!!

469,276
1,082,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모찌구찌 2023-10-25 (수) 11:24 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ수술할거면 최대한 안건드는게 좋다고 듣긴 했어 근데 내가 예사코라면 굳이 수술까진 안할거 같기도 하고 코끝은 좀 있는편 같아보여서

열무스테파니 작성자 2023-10-25 (수) 11:25 7개월전 신고 주소
앗 그렇구만???? 시술은 해도 ㄱㅊ을까???

모찌구찌 2023-10-25 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
수술 안할거면 해봐도 나쁘지 않지 대신 콧대 위주로만 해 필러를 쓰던 실을쓰던 같이 쓰던간에 코끝은 딱히 안건들여도 될거같아서 내눈엔 예산코끝 어떻게 보는데? 낮다고 생각해?

열무스테파니 작성자 2023-10-25 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
나는 나쁘지않다고 생각해 근데 그 비너스코? 그거 뜨길래 봤더니 예쁘게 올라가는 것 같아서 그거 한번 해보려고 했거등!
riveryy 2023-10-25 (수) 19:11 7개월전 신고 주소
수술할 생각이 있다면 시술은 완전 비추고, 시술보단 수술 추천.. 물론 위험부담이 있지만 코필러 같은 것도 나중엔 퍼져서 수술하게 된다더라 ㅜ

열무스테파니 작성자 2023-10-25 (수) 19:12 7개월전 신고 주소
헐 그렇구나ㅠㅠㅠ 시술을 하면 안되는 이유가 이런거였.. 고마워!!!
ㄸㅠ 2023-10-25 (수) 23:26 7개월전 신고 주소
예사 코 너무 이쁜데 ㅜ 어디가맘에안드는거야?‘ㅜ

열무스테파니 작성자 2023-10-26 (목) 07:35 7개월전 신고 주소
엇 진짜??ㅠㅠㅠ 난 좀 낮다고 생각해서.. 고마워 예사!!!
스마일감자23 2023-10-25 (수) 23:29 7개월전 신고 주소
내가 보기엔 약간 돌출눈 있어서 코가 낮아보인다고 생각하는 거 같은데..
예사 코 엄청 예뻐!!

열무스테파니 작성자 2023-10-26 (목) 07:35 7개월전 신고 주소
헉ॱଳ͘ 정말????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈때문인가보다,,, 고마워 예사!!!!
빈나아 2023-10-27 (금) 22:10 7개월전 신고 주소
필러 하이코 다하다가 결국에 엊그제 코수술 하고온 1인,,수술 생각이조금이라도 잇으면 필러 하이코 절대하지마 나중에 녹여내고 긁어내야되서 더 많이붓규 힘들데

열무스테파니 작성자 2023-10-27 (금) 22:47 7개월전 신고 주소
앗 오케이..!!! 절대 안해야겠다.. 고마워 예사!!
먀먕ㄴ 2023-10-30 (월) 12:08 7개월전 신고 주소
구지ㅜ안해도될거같은데 코 이뻐

열무스테파니 작성자 2023-10-30 (월) 12:46 7개월전 신고 주소
앗 고마워..!!!!! 안하려고 생각중이야… 그래도 고민되긴 해.. 여튼 고마워 예사!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi