• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 박사들 제발 복코 견적 한번만 봐줘ㅠ(사진펑

정보구함2 2023-10-24 (화) 00:57 7개월전 273
수능 끝나고 바로 코수술부터 할걸ㅜ 몇 년이 지나도 스트레스. 내년쯤에 지를려고 돈 열심히 모으고 있는데 지방러라 미리 견적 좀 보고 싶어 ㅠㅠ
주변에서 콧대는 좀 있는데 코끝이 아예 없다고 올리면 콧볼도 줄어들거라는데 난 콧구멍 축소도 생각중이야

1,079,954
1,866,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
본오본오 2023-10-24 (화) 01:13 7개월전 신고 주소
아예 옆 모습 사진은 없을까..?? 느낌상 병원에서 콧볼 축소 + 절골 + 메부리끼 있어보이는데 없에고 콧대 실리콘, 코 끝 귀 연골 + 복코 교정 할 삘임.
콧볼 축소랑 복코교정만 해도 평타 이상은 칠 코임.
화려한 코, 높은 코 원하면 메부리 깎고 보형물 넣어야해.
콧대는 좀 있어 보이는데 그렇게 높은 콧대는 또 아니거등.
절골은... 추천하진 않는데 먼저 하자규 할 듯.  보형물 넣을 거 아니면 안하는게...ㅠ

정보구함2 작성자 2023-10-24 (화) 01:25 7개월전 신고 주소
자세한 댓글 고마워 ㅠㅠ 와 역시 싹 갈아 엎어야겠네 ㅋㅋㅋ 아예 옆모습 후면카메라로 동영상 찍은거 있는데 캡쳐해서 추가해둘게!

본오본오 2023-10-24 (화) 21:46 7개월전 신고 주소
싹 다 안 갈아엎어도 돼. 막 인스타, 틱톡에서 볼법한 높고 오똑하고 화려한 코 원하는 거 아니면 충분히 자려스러운 코까지 가능 할 것 같아.
Kimmmu킴 2023-10-28 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
난 콧볼축소는 절대 반대ㅜㅜ 코하고 나서 콧볼축소를 고민하는건 어떨까 코성형할때 코를 올리면서 저절로 콧볼도 줄어들더라고 한번 자르면 다시는 되돌릴 수 없으니깐..

정보구함2 작성자 2023-10-31 (화) 02:21 7개월전 신고 주소
음..콧볼 큰게 스트레스이긴해서 고민되네 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi