• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들아 나 급해 (제발 도움)

불타는손가락 2023-10-23 (월) 11:12 7개월전 363

이렇게 되려면 도대체 뭐해야 돼? 분석력 개쩌는 예사들 있으면 나한테 알려주라 급해 진짜로

636,872
2,677,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿪미 2023-10-23 (월) 11:39 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름치료 > 건강한 식단과 다이어트 + 화장만 해도 저렇게 될듯
굳이 하자면 콧대? 근데 코수술은 진짜 말리고싶다 코 지금도 귀여움

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 11:52 7개월전 신고 주소
고마워 코수술 하고 싶긴 하다
감자뭉 2023-10-23 (월) 12:32 7개월전 신고 주소
앞트임+쌍수+코

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 12:33 7개월전 신고 주소
음...고마워 근데 왜 그렇게 생각하는지 알 수 있을까

감자뭉 2023-10-25 (수) 13:19 7개월전 신고 주소
사진이 없어져서 대답해줄 수가 없어
lhlh 2023-10-23 (월) 13:54 7개월전 신고 주소
눈만 살짝 세미아웃하면 더 이뻐질꺼같아 코는 하지마 충분히 귀엽고 매력적임

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 13:55 7개월전 신고 주소
고마유ㅓ ㅠㅠ
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
눈 안해도 될 것 같아 지금도 예쁜 눈인데.. 특히 앞틤은 하지마 지금도 시원해보여

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
고마워 나 뭐해야 예뻐질 수 있을 것 같아?
happy엄마 2023-10-23 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
눈은 지금처럼 화장하면 충분하고
콧볼축소술 추천

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
고마워
눈돌출눈 2023-10-23 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
살빼고 코만해도 정말 예쁠 듯

불타는손가락 작성자 2023-10-23 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
헤어핀 2023-10-26 (목) 18:59 7개월전 신고 주소
안해도 예쁜데.

불타는손가락 작성자 2023-10-26 (목) 19:00 7개월전 신고 주소
사진이 보여? 사진 내렸는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi