• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 사각 둘다쳐야할까(펑)

kwww 2023-10-22 (일) 15:00 7개월전 261
뼈깎는거 너무 무서워서 절대안해야지 싶었는디 요즘은 또 생각이 달라지고 있어
이얼굴에 수술하면 효과 많이 볼수있을까.?
얼굴좀작아지고싶다 ㅠㅠ

2,329,831
2,777,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햄메온47 2023-10-22 (일) 21:16 7개월전 신고 주소
굳이 안해도 될거같음
하이바이플 2023-10-23 (월) 13:19 7개월전 신고 주소
솔직한 말로 광대는 굳이 할필요 없을거 같은데 내가 그 얼굴형이면 안했을듯 ㅠ
류보이프 2023-10-23 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
별루 안 심한데...  안해도 될듯
keys 2023-10-24 (화) 00:22 7개월전 신고 주소
헤어스타일만 잘 꾸미시면 괜찮을거같은데요~
니리리닝 2023-10-28 (토) 23:15 7개월전 신고 주소
아니 그정도는 아니고 턱끝 필러만 해도 훨씬 갸름해보일거같애
부작용이무서우 2023-10-29 (일) 10:28 7개월전 신고 주소
나도 얼굴형 고민이야.. 광대랑 사각턱땜에 얼퉁불퉁해..
수술 괜찮겠어..? 난 아직 무서워서 못알아보는중 ㅠㅠ
그런데 사각턱인가를 하면 나중에 시간지나서 얼굴이 쳐진데 그래서 거상이나 위로 올려야한대서 아주 관리+돈 계속 될 것 같아 ㅠㅠ 얼굴형 예쁘게 태어난 사람들 정말 부럽다

kwww 작성자 2023-11-01 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
고민 엄청하다 안하기로 결심했어 ㅠㅠ
부작용 가능성도 그렇고 지속적으로 관리에 돈나가는거도 나중에 후회할거같아서.. 태어난대로 살아야지 살빼고 시술하고 하면서 ㅎㅎ,,
양파데쓰 2023-11-01 (수) 00:24 7개월전 신고 주소
윤곽 부작용 생각하면.. 내가 예사라면 안할듯..

kwww 작성자 2023-11-01 (수) 15:13 7개월전 신고 주소
고마워 계속 검색해보면서 고민해봤는데 안하려고.! 부작용 감수할만큼 간절하진 않은거같아
송잉양 2023-11-01 (수) 04:12 7개월전 신고 주소
광대 ㄴ 사각만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi