• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술하려했는데 이마거상까지해야한대

예뻐예뻬 2023-10-21 (토) 15:41 7개월전 443

눈 쌍수라인이 살짝 이상하구 앞머리가 너무 훅 내려와서.. 지금눈도 만족하긴한데 더 이뻐지고 이미지개선되려나 싶어서 할까말까 고민중..이라 상담갔는데
이마거상안하면 또 풀릴거래
눈 하려면 이마거상/제자리트임/쌍수/눈매교정 이렇게 해야한대..
눈 할까말까..
이마거상 안하구 지금처럼 이마로 눈뜨면 주름생길까바 고민되구 내가 너무 과하게 고민하나 싶기도하구 그래..

990,861
477,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
심바맘마 2023-10-21 (토) 20:06 7개월전 신고 주소
눈하고 눈썹 사이 좁아서 이마거상 하면 좋을 거 같아 나도 그냥 쌍수만 했다가 인상 세지고 눈이 답답해보여서 결국 이마거상했엉. 근데 중안부 긴 편이면 고민 많이 하고 해ㅠㅜ

예뻐예뻬 작성자 2023-10-22 (일) 13:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임가임가 2023-10-22 (일) 03:23 7개월전 신고 주소
이미 이쁜데?

예뻐예뻬 작성자 2023-10-22 (일) 13:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아슈크림맛 2023-10-22 (일) 20:28 7개월전 신고 주소
이마거상...무섭지 않아? 나도 고민중 ㅜㅜ

예뻐예뻬 작성자 2023-10-22 (일) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름가을겨율 2023-10-22 (일) 22:02 7개월전 신고 주소
예사가 예사 스스로의 눈이 이마거상 필요하다는게 판단 서면 해.. 절대 작은수술아님..
글고 이마거상에 눈매교정까지 한번에 권하는 그병원 난 별루..
이마거상할때 눈 주변 근육 다끊어서 시간적으로 여유없거나 그런거 아니면 왠만하면 이마거상하고 최소 3개월 뒤에 근육재배치되는거 보면서 쌍수 받는게 정석이야
이런 이유로 나도 이마거상하고 6개월 지나서 쌍수함

예뻐예뻬 작성자 2023-10-22 (일) 22:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름가을겨율 2023-10-23 (월) 02:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐예뻬 작성자 2023-10-23 (월) 20:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름가을겨율 2023-10-25 (수) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐예뻬 작성자 2023-10-26 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 15:27 7개월전 신고 주소
이마거상 그거 부작용도 많은 수술인데 굳이.. ㅠㅠ

예뻐예뻬 작성자 2023-10-23 (월) 20:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류보이프 2023-10-23 (월) 19:05 7개월전 신고 주소
거상은 나이들어서 하는거 추천

예뻐예뻬 작성자 2023-10-23 (월) 20:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강냄 2023-10-28 (토) 14:46 7개월전 신고 주소
이마거상은 진짜 최후의 수단으로 쓰는거라던데 아직 어린거같은데 안하는게 나을듯 ㅠㅠ

예뻐예뻬 작성자 2023-11-07 (화) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-11-01 (수) 00:44 7개월전 신고 주소
이마거상은 너무 무섭 ㅜ 다른데 좀더 알아바

예뻐예뻬 작성자 2023-11-07 (화) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2023-11-07 (화) 13:12 6개월전 신고 주소
다른데도 돌아봐. 어려 보이는데 이마거상까지 할 필요가..ㅠㅠ
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi