• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고싶은데 (남자)

김영광로 2023-10-19 (목) 01:50 7개월전 679

20초 남자입니다
75kg 정도이면 진짜 눈 두덩이 두꺼워지고
72정도여야 아래 사진처럼 됩니다 항상 체중관리 하기도
빡세고

약간의 짝눈과 속쌍라인이 있는데 눈꺼풀에 덮힘
+ 몽고주름 + 눈과 눈 사이 거리 멀어서 뭘 해야할까요?

2,233,425
1,573,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
푸하하핫하 2023-10-19 (목) 12:40 7개월전 신고 주소
무섭게생겻다 너 ㅋㅋㅋ 매력있어 수술하지마
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김영광로 작성자 2023-10-19 (목) 13:37 7개월전 신고 주소
날카롭게 생긴 얼굴인가요? 근데 여자한테 매력은 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ ..
채팅햄 2023-10-20 (금) 16:11 7개월전 신고 주소
쌍수하면 잘될거같다..!!

김영광로 작성자 2023-10-20 (금) 16:52 7개월전 신고 주소
쌍수만용?
파이리오 2023-10-20 (금) 16:17 7개월전 신고 주소
하면 괜찮을것 같은데

김영광로 작성자 2023-10-20 (금) 16:52 7개월전 신고 주소
고민중입니다 앞트 눈매교정
눈 두덩이가 있어서 허허
royal22 2023-10-20 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
저런 뱀눈? 은 뮤조건 하는거 추천드립니다..관상으로도 뱀눈은 안조아용 ㅠ
김영광로 작성자 2023-10-21 (토) 15:39 7개월전 신고 주소
뱀눈이라고 들어보지는 않났는디 살믄서 강얼쥐 눈 이라는데욥
눈돌출눈 2023-10-22 (일) 01:53 7개월전 신고 주소
강아지 눈이면 귀여운 건데 왜 고칠라 그래 사진상으론 귀염상인디
푸른솔아 2023-10-22 (일) 22:21 7개월전 신고 주소
눈이 순딩순딩해서 자연스럽게 두는 게 나을 거 같오! 3kg 차이로 눈두덩이가 달라지는 거면
다이어트 추천이야!
뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:32 7개월전 신고 주소
인라인으로 아주 얇게 해도 잘 어울릴거같아! 눈뜨기도 편할걸
손흥민좋아 2023-10-27 (금) 05:42 7개월전 신고 주소
속쌍식으로 하명 이쁘실 거 같아요
기주모 2023-11-08 (수) 14:30 6개월전 신고 주소
앞트임 살짝..?
넴넴87 2023-11-09 (목) 11:37 6개월전 신고 주소
속쌍으로 한듯 안한듯 하면 괜찮을듯?
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
자연스럽게만 하면 괜찮을거 같당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi