• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 예정 중

무유무유 2023-10-18 (수) 21:05 7개월전 276

예사들아 성형외과 7군데 갔다오고 아직 맘에 드는 곳이 없어서 담주에 4군데 가보고 이제 최종적으로 결정하려고ㅠ

가본 성형외과 중에서 비중격으로 해도된다 3 자가늑 기증늑 4명이였는데ㅠ 아직도 고민 중이야 내가 코가 정면이나 ct찍어봤을 때 많이 휜편이기도하데ㅠ 비중격만곡증 같이 해야할거 같다라는 소견들음

그리고 비중격크기가 작은편 아님 그리고 자가늑으로 하자는 사람 4곳은 실리콘 넣자고ㅠㅠ

근데 개인적으로 나는 안장코 내 아래쪽이 엄청 쳐진게 고민이라서 보형물(실리콘)은 넣고 싶지않음 ㅠㅠㅠ 같이 고민해주ㅜ라

앗 그리고 메부리가 굉장히 심한편에 정면으로 보면 복코 ㅠㅠㅠ

비중격으로 하고싶은 마음이 큰대 안장코처럼 쳐진다는게 무서워서,,

댓글 4건
작은콩순이 2023-10-18 (수) 23:19 7개월전 신고 주소

그래서 첫순데 자가늑함
김솔트 2023-10-19 (목) 01:04 7개월전 신고 주소
이비인후과도 괜찮으면 ㄹㅂㅅ 한번 찾아봐! 나는 낮은 복코여서 여기 안갈거같은데ㅠ 여기 메부리 많이 했더라구!
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 04:11 7개월전 신고 주소
화려한거 원하는거 아니고 본인이 실리콘 쓰기싫으면 매부리 깎고 코 아래쪽(콧볼, 코 끝, 비주 등등)만 다듬어!
푸르딩딩어 2023-10-22 (일) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi