• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 부작용 어덯게 생각하시나요??

제라드456 2023-10-18 (수) 16:13 7개월전 273

코성형 부작용 어덯게 생각하시나요??
계속 병원 선생님 찾다가 부작용글 보고
갑자기 고민 엄청되네요..
낙관적으로 걱정 안했는데 막상 글 읽으니..
유튜브등 찾아봐도 큰 문제는 없어보이는데..
다른분들은 어덯게 생각하시는지..

3,257,485
1,955,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루리아 2023-10-18 (수) 23:22 7개월전 신고 주소
저도 코수술 넘 하고싶은데 걱정되요ㅠ
김솔트 2023-10-19 (목) 01:05 7개월전 신고 주소
나도 지금 그 고민만 6년 이상 하고 있는데..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 코가 많이 컴플렉스야??ㅜㅜ 성형 고민할 정도면 꽤 컴플렉스인데 솔직히 참을 만하면 안하는게 베스트긴 하지ㅠㅠ
스마일감자23 2023-10-20 (금) 17:40 7개월전 신고 주소
최악의 부작용이 온다고 생각했을 때도
 버틸 수 있는 거만 하자?
남 콧볼만 할 예정인데
솔직히 부작용만 없으면 콧볼만 아니라 콧대도 높이고 부가적으로 더 건드리고 싶은데
그게 코 안에서 보형물 괴사하면 많이 위험하다고 하니까.. 콧볼만 하려고
콧볼축소도 까닥하면 숨 코로 못 쉴 수도 있다고 해서 진짜 오래 고민했는데 볼 때마다 너무 자존감 떨어져서 걍 입으로 숨쉴 각오하고 수술 계획중이야
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 04:14 7개월전 신고 주소
나도 부작용 글 일부러 찾아보면서 엄청 고민했는데 수술안하면 안한대로 평생 아 그냥 그 때 할 걸 하면서 후회할 것 같구 계속 신경쓰면서 살게 뻔해서 하기로 마음먹었어
대신 욕심 많이 안부리고 상담 보수적으로 한다는 곳 위주로 다니면서 내 코에서 안전한 범위 파악하고 병원 결정하려고
으흐스 2023-10-29 (일) 23:08 7개월전 신고 주소
진짜 모든 성형수술은 복불복 인 거 같아
겨우리22 2023-11-20 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
성형에도 운이 따르는 것 같아 솔직히..
예사도 잘 알아보고 감내할 수 있을 때 결정해!!!!
나도 날짜는 잡아놨는데 너무 고민이야 ㅋㅋ ㅜㅜ
옥수수이야기 2023-11-27 (월) 00:10 6개월전 신고 주소
나도 어렸을 때부터 다쳤던 코가 너무 컴플렉스라 코수술 손품 열심히 팔고 있긴 한데... 부작용 때문에 걱정 ㅠㅠㅠ
코해야 2023-12-06 (수) 22:08 6개월전 신고 주소
코 수술은 부작용으로 유명해서 ㅜㅜ 나도 고민 돼 계속
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi