• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혐주의) 제 입은 왜그런걸까요 + 광대 축소

우요미 2023-10-17 (화) 20:43 7개월전 314

오늘 너무 스트레스 받아 면도 하지 못한 사진 죄송합니다..
 저는 저 나와있는 윗 입술이 너무 스트레스 입니다

뭔가 어린 이미지 같고 자꾸 닮은 꼴은 쥐상을 듣고...
우선 코 성형을 먼저 알아보고 있는데 코를 높이면 시각적으로 좀 보완이 될까요 ?

또한 평소에는 전혀 지장 없다가 웃기만 하면 광대가 너무 뽈.록 하구 튀어 나오는데 이거 정상일까요 ---? 광대축소술로 효과를 볼 수 있을까요 ?

1,947,500
2,774,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
본오본오 2023-10-18 (수) 12:18 7개월전 신고 주소
앞 입술 저런거는 치아 때뭄 아냐..? 교정 하면 들어갈 껄... 교정하고 코 성형 ㄱㄱ.
99가가 2023-10-18 (수) 12:22 7개월전 신고 주소
1순위 교정 하면 윗니 나온건 좀 들어가구, 2순위 코수술 하면 비순각효과로 덜나와보이구,3순위 턱끝전진 하면 턱끝이 나와서 윗입술 나온게 덜나오 보이긴하나 지금라인자체로 괜찮아서 1,2순위 중에서 하면 될듯해
광대는 따로 사진에 안보여서 말하기 어려운데 윤곽상담 받아보는게 제일 확실하고 그전에 예사 말한것처럼 웃을때만 나오는 광대 신경쓰이면 광대보톡스 추천해 광대보톡스 맞으면 웃을때 올라가는 근육을 잡아줘서 광대가 덜튀어나와보여
rebound939 2023-11-01 (수) 00:49 7개월전 신고 주소
앞니때문에 돌출되보이는거면 교정 먼저해
교정해서 입술들어가보이면서 코도 더 높아보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi