• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작은눈 함몰안인데 뭘 해야 이뻐질까..?

맛조은맛조개 2023-10-16 (월) 21:58 7개월전 283

주변에서 내 눈 무섭다고해서 결국 수술 결심했어..ㅎㅎ
내 눈이 엄청 작고 함몰안에 지방 두툼하고 눈썹도 가까운 편이야ㅠ
일단 눈교+절개로 낮은 인아웃 생각중인데 어때?
예쁘려면 사방 트임도 필수겠징..?-?
아무래도 뒷밑트가 좀 걱정이라소..
나랑 비슷한 눈인데 성공한 예사있다면 병원도 알려주면 넘넘 고마울것 같앙ㅠㅠ

1,902,061
1,874,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
code251 2023-10-17 (화) 23:44 7개월전 신고 주소
낮은 인아웃 말고 그냥 인아웃 추천 왜냐면 함몰은 계속 라인이 낮아져
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:13 7개월전 신고 주소
뒷밑은 안 해도 될듯
뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:17 7개월전 신고 주소
눈동자도 크고 눈꺼풀이 얇아서 잘 될거같아!! 트임은 안해도될듯
랑랑맨 2023-10-23 (월) 20:26 7개월전 신고 주소
함몰눈은 쌍커풀크게 해야지 1년후에 봤을때 자연스럽더라 아니면 다묻혀 ㅠ
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:28 6개월전 신고 주소
하면 인상 확 변하겠다(좋은쪽으로)
라인 커도 괜찮을거같어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi