• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저..금욜날수술하는데..코대도 해야할지..그냥 코끝만할지..조언좀

whkd 2006-01-11 (수) 02:07 18년전 1163

오늘 상담했는데...선생님 말로는..

코대가 있으니깐?? 코끝만 자가연골로 묶기만 하제요..

근데.... 전 제가 코대가 낮다고 생각했고... 또...다른병원에서 상담에서도 코대가 낮다고 다 그러셨는데..

선생님이..코대보다는...코끝만 해서 자연스럽게 하는게 조타고 하시더라고요..

이분이 정말...최대한 자연스럽게 하시는 분이라서...티가 잘안날정도로?!;; 사람들이 그러더라구요..

그래서 제가 눈사이가 멀지않냐고 하니깐...

보통 3.5-.3.6 이 정상이데..

제가 3.8정도 된다고 그렇게 넓지는 않는데..코대하면 좀 좁아질것 같기도 하니깐...

코대도 하고싶으면 하라고 하시더라구요.,..

그래서.....게시판에 글도 쓰긴했는데..

저...우선...코끝만 한다고 하고....왔는데..자꾸 코대도 해야하지 않나싶어서요.. 코대까지하면 50만원추가래요..

저...코대 해야하는게 조은지..아님 그냥...코끝만 하는게 조을지 조언좀 부탁드려요

근데 저 코대 낮은거 아니가요?? ㅡㅜ

2,255,218
2,935,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쟁이 2006-01-11 (수) 04:17 18년전 신고 주소
다 해도 될거 같은데...콧대가 높지는 않으신것 같습니다.
코끝만해서 후회하는 사람 많이봣어요. 완전히 자연스럽게 하고 싶으시면
그냥 코끝만 해도 되겠지만...
은빛사슴 2006-01-11 (수) 09:29 18년전 신고 주소
콧대를 올리시고 싶으면 하세요'ㅁ' 너무 많이는 말고요. 조금 올리신다면
티안나면서도 뭔가 알쌍해보이실거같아요-
캬캬캬 2006-01-11 (수) 11:54 18년전 신고 주소
약간 올리심이...콧대 말예요. 넘 많이 올리면 턱과 조화를 이룰지 모르겠네요.
턱도 살짝 무턱이 있으신 듯해서요.
백살먹은할매 2006-01-11 (수) 15:30 18년전 신고 주소
콧대 하셔야할것 같은데..
콧대가 완전히 없는건 아니지만..약간 낮은것처럼 보여요
콧대 살짝 하시고 코끝하면 예뻐질것 같네요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi