• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저의 퍼진코..수술방법 상담좀 해주세여~ㅠ(무플상처)

사랑과정열 2006-01-02 (월) 16:40 18년전 1261
제 못생긴 코 사진을 공개하려니 민망해죽겠습니다..ㅠㅠ

콧구멍만 줄일지 들창코수술만 할지..

아니면 둘다할지..고민이랍니다..

전 갠적으로 윤은혜, 려원같은 복스런 코가 좋네요^^;;
(오른쪽 사진은 윤은혜에여~)

앗..그리구 귀족을 권하는 병원이 40% 말리는 병원이 60%였는데

저 귀족 하면 이상할까요? 옆광대 나오고 입도 나와서 쫌~~불안해요;;

차라리 코수술후 교정하는게 나을지..여러분의

안목을 믿겠습니다^^;;

749,500
398,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2006-01-04 (수) 01:38 18년전 신고 주소
코수술먼저하세요~ 그리고 윤은혜 코 실제로보면 별루에요;; 같은고등학교
옆반이였는데 자주 마주쳣음;;;;ㅋㅋㅋ 걔 코폭에비해 높이가 너무 높아요;;
님 들창코 하시고 콧대는 살짝만올리심 될거같은데;;;
코구멍 정말 안커보여요~ 들려서 보여서그러는걸꺼에요
사랑과정열 작성자 2006-01-05 (목) 01:32 18년전 신고 주소
답변 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi