• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰.절개 어떤게 나을까요..?(사진있음)

왕새우깡 2005-12-30 (금) 21:17 18년전 942

오른쪽에는 약하게 라인있구요
왼쪽눈은 3겹으로 라인이 있어요ㅠㅠ

매몰이나을까요 절개가 나을까요...
앞트임은 안해두될까요?

749,500
3,234,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동뎅 2005-12-30 (금) 22:25 18년전 신고 주소
앞트임안해도될것같아요^ ^
우니 2005-12-30 (금) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈은 안하도 될것같구요.. 쌍꺼플 선이 있는걸 보니 매몰이 가능할것 같아요.. 하시면 약간 노현정삘 나실것 같기도...
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-31 (토) 02:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘은 모르겠지만 사진으로봤을때 오른쪽눈은 절개로 하셔야 될것같은데요.. 매몰로 하면 풀리지 않을까요... 왼쪽눈으로 봤을땐 매몰로 가능한데...상담받아보세요~^^
요피♥ 2005-12-31 (토) 03:45 18년전 신고 주소
몽고없는것같으신데.. 거기서 앞트임하면 몰려보일듯
아웃으로 쌍컵만드시면 이쁘시겠어요^^
지금봐서는 눈에 지방이 잇으신것같으신데 절개도 괜찮을듯
빗줄기 2006-01-02 (월) 13:01 18년전 신고 주소
절개로 하셔야할 것 같아요 애교살 이쁘네요ㅎㅎ
몽고주름도 없고 시원한 눈매를 가지셧어요ㅎㅎ
좋겠다ㅜㅜ눈끝에 지방인지 처진살인지 는 모르나 아무튼 상담하시는게
더 정확합니다
왕새우깡 작성자 2006-01-02 (월) 19:52 18년전 신고 주소
눈끝에 저거 처진살이아니구요 ㅠㅠ
빛을 잘못받아서 잘못나온거에요...ㅠㅠ
눈이 약간 돌출되있다고해야하나요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi