• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술..

미남미남 2006-02-08 (수) 17:58 18년전 930

사진에서 보여지듯이 들어간 미간사이를 높이고 싶은데요..

남자구요

약간 메부리 기질이 있어서 병원에서는 콧등을 깎으라는데, 깍긴 정말로 싫고요.

미간사이만 높이는 수술방법 있나요???
(조인성코처럼 일자코 원하거든요)

있다면 답변 부탁드립니다^^

2,574,211
743,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미남미남 작성자 2006-02-08 (수) 18:20 18년전 신고 주소
방법좀..??
율율율율 2006-02-08 (수) 20:49 18년전 신고 주소
지방주입이용
율율율율 2006-02-08 (수) 20:50 18년전 신고 주소
필러주사
미남미남 작성자 2006-02-08 (수) 21:40 18년전 신고 주소
지방 평생가나요??
Nicky 2006-02-08 (수) 23:32 18년전 신고 주소
제가 알기로 콧등을 깍아야 실리나 고어를 제대로 놓습니다. 저정도는 코뼈를 깍는게 아니라 뼈를 쳐내야 할꺼 같습니다. 중간에 심는다던가 그런 방법은 안되는 걸로 알고있는데요. 저는 지방은 비추입니다.
준컹지컹 2006-02-09 (목) 20:21 18년전 신고 주소
니키님 말대로 매부리가 심한경우 절골이나 뼈를 깍고 보형물을 넣어야
코가 휘지않고 매끈하게 나옵니다.
그래서 매부리 수술은 더 어렵다고 들었습니다.
우선 콧등을 평평하게 만든후 높이를 올려야 좋은 결과를 얻을수 있습니다.
2006-02-15 (수) 09:25 18년전 신고 주소
원래 메부리코가 부자된다는데... 사진으로 봤을때 코 그렇게 이상하지 않은데요~ 잘생기셨을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi