• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술요~~

코코** 2006-03-10 (금) 18:07 18년전 1319
코좀 봐주셔영~~
일단 문제는 콧구멍이 보이는 약간 들창코라는것과
코 자체가 얼굴에 비해 상당히 작아요
또 미간이 좁아서 미간은 많이 못 높일꺼 같구..
웃는 사진밖에 없네염..
웃을때 화살표처럼 코가 변하는게 아무래두 약간 들창코 같아서 그런뎅..
어케해야 이뻐질까영?^^*
글구 좋은데 아심 소개두 부탁드려영^^*

2,914,362
2,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 2006-03-10 (금) 18:43 18년전 신고 주소
들창코는 콧구멍 보이는 코 아닌가여? 콧구멍 안보이는데~~아닌거 같은데요~코끝 다듬기 뭐 이런거만 하셔도 될거 같아여
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 18:55 18년전 신고 주소
상담 받아보시는게 조을거가타여~~~~~~하시면 더이뻐지시겟어용
적절히아름다와 2006-03-10 (금) 20:57 18년전 신고 주소
틀창코가 아니고 코 끝이 내려온 코같은데요... 절골이랑 코끝세우시면 이쁘실거 같아요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-03-11 (토) 02:09 18년전 신고 주소
제가 전형적인 들창코였는데 님은 들창코 아니신데요

미간은 올리지마시거나 1-2미리정도 하시고 코끝만 다듬으면되겠네요

부럽당 전 들창이여서 의사샘들이 다 수술하기 힘들다고했었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi