• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

흠 ㅠㅠ 눈과 코를 하고 싶은데 ㅠ 어디를 하는게..남자임..무플노노 ㅠㅠ

내가니별이다 2006-03-07 (화) 23:34 18년전 1586

흠.. 눈꼬리가 좀 내려와서 그거도 교정하고 싶구요..
앞틈이나 뒷틈하고 쌍꺼플도 있는데 그걸 크게 잡고 싶은데..
글고 코끝도 좀 모으고 높이고 싶은데.. 또 애교수술 하면 이상할까요??..ㅠㅠ 피부도 해야댈듯 싶은데..
가격은 대강 얼마정도 할까요??ㅠㅠ아 눈썹있는데 튀어나오게 하는거 많이 비싼가요?ㅠㅠ
견적많이 나올까요?

3,521,286
719,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
kwomsuk 2006-03-07 (화) 23:46 18년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 수술도 하는데 무슨소리세요!! 쌍커플 작은게 이뻐요 남자는...피부만 하시면 킹카 될꺼같아요.제발 피부관리만 하세요 딴거 하면 돈아까워요 분명 후회하실꺼에요
내가니별이다 작성자 2006-03-07 (화) 23:53 18년전 신고 주소
좀 사진빨이 있어서 그럴꺼예요 ㅠㅠ 흠
큰푸른물 2006-03-07 (화) 23:58 18년전 신고 주소
피부관리만하면 훨 이미지 좋아지실듯! 눈 코 다 이쁜데 넘 욕심이 많으시네요 ㅋ
특공대♡ 2006-03-08 (수) 01:09 18년전 신고 주소
악!! 성형수술 절대 하지마요 ㅋㅋㅋ 지금도 충분히 멋있으세요!! 정말이에요. 여드름은 조금만 관리하면 되는거니까 차라리 피부과에가시고., 눈 코 정말 멋있으세요 애교살 필요없구요=_= 눈썹있는데 안나와도 괜찮은데..
2006-03-08 (수) 01:18 18년전 신고 주소
님하.. 저 눈 높거든요? 그런데 제가 보기엔 충분히 잘생기셨는데요-_-;;;; 차라리 피부과를 가세요.. 제가 님이라면 절대 그런생각 안할거예요...
나나 2006-03-08 (수) 01:51 18년전 신고 주소
정말 코를 왜 하실생각인지 ㅡㅡ;; 무난한데 정말..
dlQmszh 2006-03-08 (수) 02:18 18년전 신고 주소
피부관리나 하시는게 낳을듯
척추암슛돌이 2006-03-08 (수) 02:21 18년전 신고 주소
무난한거 같은데 굳이 여기에 올리신거 보니..할튼 코뼈가 튀어나오신것같네요 코뼈튀어나온거 하시고..피부하시고..헤어스타일도 바꾸시고.눈앞에도 몽고가 있지만 할필요성까진 없는듯 보여요 그리고 남자분이 애교술이라니 하고싶으면 하셔도 되긴 하지만.;아 눈썹뼈 튀어나오게 하는 수술도 있나요?처음들어보는거라 이건 잘 모르겠음
프zlㅌl겅쥬a 2006-03-08 (수) 06:46 18년전 신고 주소
진짜 솔직히 할 곳이 없어요 !
코끝은 높으시네요~ 다만 콧대가 약간 울퉁불퉁한거 같은데
그것만 말끔하게 깎으면 될거 같아요+ㅁ +
피부관리 하시구요 다른곳은 핸썸 하세요 ~
†여우비† 2006-03-08 (수) 07:56 18년전 신고 주소
눈.코 다 좋은데요. 손대실게 없는거 같아요. 그냥 피부관리만 받으시는게 좋을거 같네요.
이예지양 2006-03-08 (수) 09:41 18년전 신고 주소
다른님들 말대로 피부관리만 하심될것 같은데... 여드름을 없애보아요~
바보^^ 2006-03-08 (수) 10:32 18년전 신고 주소
얼굴은 고칠곳없이 잘생겼어요.. 대신 피부관리 받으세요.. 피부만 좋으셔도 훨 잘생겨보이실꺼에요
tjdrlqkr 2006-03-08 (수) 11:17 18년전 신고 주소
피부부터 하셨야겠네요 ~코도 괜찮구만요~여드름 없애세요
율율율율 2006-03-08 (수) 11:58 18년전 신고 주소
피부관리 하시고, 스타일에 변화를 주세용~ 케케
젖소부인2 2006-03-08 (수) 12:17 18년전 신고 주소
피부만 좋으시면 궂인데~
꽁지♡ 2006-03-08 (수) 18:41 18년전 신고 주소
코랑 피부~ㅎㅎ
개슬 2006-03-08 (수) 19:37 18년전 신고 주소
어 잘생기셨는데요 구냥 성형하실돈 모아놓으신거 있으면 피부과만 다니시면
인상 확 틀려지실꺼 같은데요..에혀 나도 그놈에 여드름때문에 ㅡㅡ아오..
정 성형이 하고싶으시면 매부리만 살짝 다듬으세요 그외엔 미남형이신데.. 뭐가 맘에 안드실까나~
으갸갹 2006-03-09 (목) 21:45 18년전 신고 주소
피부만 잘 관리하심 될것 같은데 ^ ^;코 괜찮아보여요
궁금이55 2006-03-09 (목) 23:43 18년전 신고 주소
이분도 염장삿이네~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hermes322 2006-03-10 (금) 02:23 18년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷하셔서 고치실때 없으세요..다만 피부만.. 올라오는 여드름하구여..자국만 없애셔두 정말 휠씬 나으실것 같아요..저두 피부 때문에 정말 고생 많이 했는데여 안 다녀본 피부과가 없을정도루여..짐 친구소개루 병원,,,
서울에서 경기도까지 왕복4시간 들여서 다닌결과 좋아는 졌는데..거기서 약
먹으라는거 끊으니까 또 조짐이 않좋네여.. 피부만 관리하세요..그게 젤 좋으실듯해요~~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 09:22 18년전 신고 주소
피부관리 꾸준히 해주시구요^^ 지금도 솔직히 귀여운 편입니다^^
눈은 지금도 이뻐여^^ 코를 좀 세우시면 괜찮을텐데,
달라지겠어 2006-03-11 (토) 22:19 18년전 신고 주소
코끝이요... 앞에서보면 또 다를것같네..^^
사랑의기적 2006-03-12 (일) 02:10 18년전 신고 주소
잘생기셨어요~~진짜로요!! 피부관리만 하시면 퍼펙하실것같은데^^;;
나의님은어디엥 2006-03-14 (화) 15:55 18년전 신고 주소
얼굴 잘생기셨당^^;; 피부관리하시면 여자분들 울리고다니실듯.. 피부관리부터 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi