• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 해야할지 봐주세요...~~!

깜직..캐터 2006-03-04 (토) 11:46 18년전 854
제 눈만...찍어 놓은건데여....쌍꺼풀이 좀 부자연스러워서 반영구 아이라인 했는데요...어떤가요?
라인이 넘 심하게 짝짝이라서요...재수술 생각하고 있어요...
완전 절개로 한지...6년째네요....
앞트임을 해야 할지도 봐주세요...재수술 성공하신분들 병원 추천해주세요....
(참고로...ㅁㄷ이나..ㅁㄱ 생각하고 있어용...)
재수술이 필요하겠죠???
리플 좀 많이 달아주세요......ㅜ....ㅜ

1,780,804
723,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 2006-03-04 (토) 14:54 18년전 신고 주소
눈사이 적당해보이는데요~~눈매가 올라갔는데 앞쪽 몰리면 더 사나워져요~뒤트임이나 눈매교정을 하는게 날꺼 같아요^^
이예지양 2006-03-04 (토) 21:56 18년전 신고 주소
라인 짝짝이라 맞춰야 할것 같구 앞틈은 안하시는게 좋을듯해요 윗분 말대로 앞트면 넘 사나워 보일것 같아요 뒷틈하셔서 눈꼬리를 좀 내리세요 뒷틈은 눈매교정도 좀 되거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi