• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코,눈 수술좀 하고싶어요 ㅠ.ㅠ(남자)

눈두덩이파 2006-03-03 (금) 23:53 18년전 1044

코가 낮은건 아닌대요..운동하다가 살짝 주저않아서 걱정입니다..
주저앉은 부분만 새울수있나요??아님 따로 첨부터 완전다시 새워야 할까요??
눈도 쌍거풀이 살짝 진짜 살짝 보이게 바꾸고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

댓글 13건
빠숑~^^* 2006-03-04 (토) 00:22 18년전 신고 주소
머리부터 깔끔하게 정리하시면 더멋지실꺼같네요^^
데굴데굴vv 2006-03-04 (토) 00:24 18년전 신고 주소
제가 보기엔 넘넘 괜찮으신데..하지마세용
잘 모르지만 코 주저앉은것도 모르겠어요
수술이 잘못될수도 있는데 그럼 정신건강에도 않좋아용
샤라라공주 2006-03-04 (토) 00:52 18년전 신고 주소
안하는게 더 나을거같은데요 ~
헤어스타일을 바꿔보는게 더 좋을거같은데요 ~^^
나무 2006-03-04 (토) 00:57 18년전 신고 주소
코가 약간 굴곡은 있어보이지만 굳이 수술하실 필요는 없을것 같고 눈도 뭐 수술생각하실정도로 이상하게 보이진 않아요. 오히려 눈 코보다는 입부분이 조금 아쉽네요.약간 돌출된듯보여 얼굴이 앞으로 좀 쏠려 보이거든요. 여튼 머리 단정좀 하시고 말씀드린 부분만 좀 고쳐진다면 지금보다 훨씬 세련되 보이실거에요.
올리하 2006-03-04 (토) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆으로 봐서 그런지몰라도 앞트임도 안해도되는 그런 되게 매력적이고 기신눈 같은데요. 제가 남자고 님이면 손안댑니다-_-; 헤어스타일 조금 바꾸시는것 강추 대신. 그리고 지금 코 조금 주저앉아도 높게 보이시는데요; 어이쿠; 얼마나 더 높아지실려고 ~
꽃미녀사무관 2006-03-04 (토) 01:24 18년전 신고 주소
욕심이 과하시다! ㅋㅋ
정면 사진이 아니라서 정확한 얼굴은 모르겠지만 정말 손댈 곳 없어 보여요~
프zlㅌl겅쥬a 2006-03-04 (토) 01:43 18년전 신고 주소
지금 그대로가 제일 좋은거 같아요
보기에 절대 안 이상한데;;
허시미인♥ 2006-03-04 (토) 11:01 18년전 신고 주소
할곳 없으신데~~ 많이 주저앉았거나 불편하면 그것만 좀 상담해보세요~^^
시모네타 2006-03-04 (토) 11:39 18년전 신고 주소
잘생기셨는데 굳이 할필요 없을것 같네요~
이뻐질래 2006-03-04 (토) 11:41 18년전 신고 주소
하지마시는게..날듯.
초록나비 2006-03-04 (토) 13:23 18년전 신고 주소
눈은 건들지 마시고 코만 하시면 멋있어지실듯~~
이예지양 2006-03-04 (토) 21:57 18년전 신고 주소
잘생기셨는데 .... 왜하세요...
개슬 2006-03-08 (수) 19:43 18년전 신고 주소
잘생기셨는데.. 머리를 잘라보심이^^; 앞머리를 시원하게 짧게해보세요 개성있는 스타일로~ 악 3짜 앞머리 너무 좋삼 ㅋㅋ 낄낄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi