• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세여~~

뽈~~ 2006-03-02 (목) 19:44 18년전 806

제가 이마랑 코끝에 비해 콧대가 넘 낮아 콧대만 하려고
합니다..몇mm로하는게 나을까여??4~5정도 생각하고
있거든여..고수님들께서 조언좀 주셔요~~
참~혹시 영등포 ㅅㅌㄹ에서 코하신분 계신가여??
거기서 하려구 하는데 괜찬을지 모르겠네여..
강남쪽은 넘 비싸고 병원계속 가야는데 너무 멀어서여..
병원정보도 좀 주시와요~~
감사합니다~!!

댓글 4건
하루기 2006-03-02 (목) 20:13 18년전 신고 주소
mm수는 저희가 아무리얘기해두 무의미합니다..
잘하는병원에서 좋은선생님께서 딱보고 그려지는그림대로 하시는게 제일좋죠.
^^
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 20:59 18년전 신고 주소
코 높으신데..이뻐요~^^ 저라면 아래턱을 들어가게 하는 수술을 할것 같아요~^^;
꽁지♡ 2006-03-02 (목) 21:17 18년전 신고 주소
쪼끔만 하셔도 될거가타여..
leklek 2006-03-02 (목) 23:11 18년전 신고 주소
님같은얼굴은 코수술하면 이뿌게나올것같아여 왜냐면 이마가 눈높이에비해 만히 높기때문에 코높이에 선택의 폭이 넓을것같아여..좋겠어여~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi