• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대만 올리자고 하시는데..(사진있어요~)

전주댁 2006-02-24 (금) 15:27 18년전 1111

안녕하세요~
코수술을 생각하고 있는데요..
병원은 두군데 밖에 못가봤습니당..
시간이 워낙 안나설 ㅡㅡㅋ
근데 두분 선생님들모두 콧대 + 연골 하면 되겠다 하시는데,,
전체 얼굴에 비해서 코가 좀 작거든요.. 짧기도 하고.. 근데 , 그정도면 괜찮을지..
아래쪽사진은 위에서 찍은거라 콧대없는게 여실히 드러나네요 ㅋㅋ
콧구멍도 좀 보이는편이고요 ..제 얼굴하고 어울리게 코를 하려면 어케 하는게 좋을까요
또 눈이 넘 몰리지 않을까 걱정되네요..
고수님들 ,,,조언 좀 부탁드릴게욤
그럼~~~

2,890,671
433,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미가경쟁력 2006-02-24 (금) 15:47 18년전 신고 주소
그렇게 하시면 될거 같은데요.. 코 끝도 이뿌시고.. 실제 나이를 모르지만 님 얼굴이 어려보이는 상이이라서 코를 길게하면 지금의 이미지는 사라질거 같아요..글고 미간이 넓으셔서 콧데 많이 세워도 이뻐실거 같아요 ^^ 수술하시고 사진 올려 주세요 ^^
전주댁 작성자 2006-02-24 (금) 15:53 18년전 신고 주소
→→올해 28되는데욤.. 에겅..여유를 갖고 알아보면 좋을텐데 회사다니면서해야하는거라 참 여의치않네욤.. 학생분들 부러워욤..조언감사합니당..
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:43 18년전 신고 주소
와 28 처럼 안보여요..코하심 이뻐지시겟어요
우후훗ㅋ 2006-02-25 (토) 16:52 18년전 신고 주소
헉~ 님 사진보고 완전 제 코를 보는것 같아 놀랐어요..

저는 님보다는 약간 더 높았지만 저도 미간이 엄청 낮고
코가 작고 짧았거든요.. 콧구멍도 약간 보이는 들창코 스타일
(이런코가 어려보이는 장점이 있지만 이쁜코는 아닌것 같아요 ㅜ.ㅜ)

암튼 저도 샘이 코끝은 건들이지 말고 높이만 높이자고해서 그렇게 했어요.
수술은 좀 성공적이어서 만족하는데 코끝이 변한게 없어서
인상이 변하지가 않더군요.. 전 무조건 코수술하면 전지현이나 송혜교처럼
이쁜코가될줄 알았는데..

코끝만 아~주 살짝 고칠생각 하고있는중이에요..

님도 신중히 생각하셔서 결정하시고요,
제생각엔 저희같은 코는 욕심내서 높게 올리면 티 많이나는 코니까
높이는 적당히 올리고 모양을 이쁘게 잡아달라고 하는게 좋을듯..
미간도 적당히 높이시고요..

이뻐지세요!
jj바보바보ss 2006-02-25 (토) 17:57 18년전 신고 주소
코끝만하면 만족도가 적다고 해요, 약간 어색해질수도,, 코수술은 코끝만하는거 보다 콧대랑 같이 하는게 이뿌죠^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi