• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진올려요]두려워요

얘뿐이 2006-05-22 (월) 02:33 18년전 1479

인터넷에 돌아다니는 사진인데...
저 분 처럼 붓기 안빠지고 눈 살이 퉁퉁할까봐
쌍커플수술이 겁이나요...

저사람은 왜그런가요
수술방법은 절개법이던데...
지방제거를 안한건가요?
왜그렇죠........

어떻게하면 저렇게 되는지 여러가지 이유..말씀해주셔요
ㅠㅠ.........
부탁드려요

★☆★그리고 참고로 인천주안에있는 ㅂ성형외과는 쌍커플수술 어떤가요? ★☆★
거기서할 생각이거든요. ㅠㅠ
이게더 중요한질문입니다 ㅜㅜ

3,485,399
595,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아쟈 2006-05-22 (월) 02:48 18년전 신고 주소
글쓴님..너무하십니다..제눈은 저거보다 더심했구요..일주일은 눈도 못떴습니다.절개였는데 한달상간 매일 울었다죠..지금 이제 두달 다되어가는 시점인데 이제 사람됐습니다.보아하니 저분 앞틈하신거같은데 앞틈하시면 많이붓구요
그렇습니다.남의사진을 퍼다가 비방하시다늬 ㅠㅠ 제예전생각이나서
참으로 안타깝습니다
아이쫀 2006-05-22 (월) 03:11 18년전 신고 주소
절개든, 매몰이든 수술하고 적어도 일주일은 저런데;;;
나도 저랬는데;;지금은 수술한거 암도 모르는데-_-;
쿠핫 2006-05-22 (월) 04:19 18년전 신고 주소
처음엔 다 저래요...누구나..저것도 진짜 처음에 엄청 붓는데
그거에 비하면 양호한 편임
sobag0303 2006-05-22 (월) 10:42 18년전 신고 주소
순간 제눈인줄 알고 놀랐습니당~~~저는 지금 3주넘었는데 저것보단 조금 덜 부은상태~그래도 사람들이 볼때마다 언제 가라앉냐구 계속 물어봐서 스트레스 쌓이고 있어요~
깜찍이 2006-05-22 (월) 10:48 18년전 신고 주소
저정도면 라인 잘 나온건데~ 붓기 빠지면 예쁜눈인데 왜그러삼!!
워너쿄 2006-05-22 (월) 11:12 18년전 신고 주소
;;;원래 처음엔 저정도아닌가요?;; 저도 눈두덩이나 뭐 저정도 다들 되시던데.;;
가보시♡ 2006-05-22 (월) 11:12 18년전 신고 주소
글쓴님 너무 한거아니에요???
난 또, 님의 사진이라고 하는줄 알았더니
남의 사진퍼오고, 이분처럼 될까 두렵다라니....
것참 어이없네-_-;;;;;
이분이 이글 읽으면 기분이 어떻겠습니까????

그렇게 특정사진 퍼와서, 그러는거 아닙니다............................
zi 2006-05-22 (월) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저거 부어서 저런건데..붓기빠지면 완전 예쁜 라인인데요 ...
수술직후는 저거보다 더 심해요 ㅎㅎ
저도 쌍컵하고 제눈 보구 기절하는줄 알았음 ...이게 단줄알고
지금 오년 지났는데
붓기는 일년이 지나도 계속 빠지더군요 ㅎㅎㅎ
하울앵 2006-05-22 (월) 12:49 18년전 신고 주소
이분진짜 개념없네...무슨생각으로 남의 사진을 퍼다 올리셨나요?? 님이 저분입장이라고 생각해보세요.
좀만기다리고노력하자 2006-05-22 (월) 17:19 18년전 신고 주소
누 구 나 다 저 렇 게 된 답 니 다
뷰티불아이 2006-05-22 (월) 18:07 18년전 신고 주소
ㅎ 주인이 알면 기분 무지 나쁘겠다...근데 사실 저도 주위에 수술한지 몇년 됐는데 저런 눈 이신분 있으셔서 참궁금했는데 물어보지도 못하구..
니콜라 2006-05-22 (월) 18:15 18년전 신고 주소
저거보다 전더심했는데요 ;;;...
글쓴님너무심하시네...이 사진주인이보시면
기분이 어떻겠어요 ;;;.... 이러지마세요
보라돌 2006-05-22 (월) 19:46 18년전 신고 주소
글쓴분 정말 개념상실이시네.. 수술하면 첨엔 누구나 저렇게 붓는거
당연한건데.. 다른분 사진갖고 정말 그러는거 아닙니다..
tjdrlqkr 2006-05-22 (월) 20:08 18년전 신고 주소
당현하죠~눈으로만 상커플 성형외과 찿으면 괜찮아요~
황당용사욜라세다 2006-05-22 (월) 22:03 18년전 신고 주소
나도 저랬는데 대부분 다 저렇지 않나요... 만약 저분이 성예사 회원이실수도 있는데...
라떼 2006-05-22 (월) 22:15 18년전 신고 주소
글쓴사람 진짜 어이없네. 개념을 안드로메다에 던져놓고오셨나. 수술하고나서 붓기때문에 당연히 저러는건데 그게 싫으면 수술을 하지 마셔야죠. 주인허락은 맡고가져오신겁니까? 입장바꿔생각해보세요. 님이 괴물취급당하면 기분 아주 째지겠네요?
온나노코 2006-05-22 (월) 23:09 18년전 신고 주소
ㅡㅡ// 그러게요.. 남의사진을 갖고 이러는건 좀 아니다 싶네요..
제사진도 이렇게 도용되었을까바 움찔하네요..ㅠ
라푼젤♡ 2006-05-23 (화) 03:26 18년전 신고 주소
디게 이쁘게 된 눈인데..붓기 빠지면 와따~~!!
얼짱(얼굴짱커ㅜㅜ) 2006-05-24 (수) 10:13 18년전 신고 주소
남에사진을 왜 퍼오시는지..ㅡㅡ^
반사민경 2006-05-26 (금) 19:23 18년전 신고 주소
당장지우세요.ㅉㅉ 휴.뭐이런짓을.
우유량 2006-05-27 (토) 10:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴사람 진짜 너무 하네요. 남의사진 퍼와서 왜그런가요라니..ㅡ ㅡ' 글 지우고 사과하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi