• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈은 뭘해야 되나요?

annas82 2006-04-30 (일) 20:34 18년전 981

안녕하세요~
저는 쌍커플이 있기는 한데 짝눈에다가
남들이 보면 속쌍커플로 볼정도로 좀 작거든요.
미간도 넓고...
절개법이다 매몰법이다 인아웃이다..뭐 이런 시술법도
큰 차이점을 모르겠구요.
앞뒤 트임 다 해서 눈을 커보이게 하고 싶은데..
흉이 많이 남나요? 직장에 다니는 관계로 일찍끝나는 토요일날 수술하고, 월요일은 월차내려고 하는데..
어떤 수술을 해야 제눈이 좀 커질런지요..

3,101,725
2,438,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리미 2006-04-30 (일) 23:30 18년전 신고 주소
속쌍껍보다 살짝 아웃으로 하시면 이쁠 눈이세요~^^ 마스카라올리면 선 생기지 않나요? 앞틈은 할필요 없을것같은데요..앞에 빨간색도 보이구요.. 뒷틈은 잘 모르겠네요.. 붙는단 사람이 많아서~.. 눈커지기 원하시면 쌍껍만해도 눈은 확실히 커지니까요^^ 한번 의사쌤과 상의해보세요~
오마르 2006-05-01 (월) 05:13 18년전 신고 주소
속쌍껍보단 윗님 말씀처럼 아웃으로 좀 라인 넉넉히 잡아도 이쁘실듯
annas82 작성자 2006-05-01 (월) 09:55 18년전 신고 주소
답변감사합니다.^^ 앞트임은 눈앞쪽에 빨간부분이 보이면 많이 흉한가요? 미간이 넘 넓어서 어릴때부터 컴플렉스거든요.
이뻐지고시퍼라 2006-05-02 (화) 19:40 18년전 신고 주소
눈껍이 얇으셔서 붓기 금방 빠지시겠어요 예쁘게 잘하셔요 ^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-05-04 (목) 18:12 18년전 신고 주소
화장한사진올리지마세여ㅜ
미스킴 2006-05-05 (금) 01:15 18년전 신고 주소
어머 이런눈 너무 선호하는데.. 하지마시징..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi