• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

총 게시물 10,653건, 최근 12 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1553 회원에게묻기   눈 (안검하수+앞트임) 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 1
by chance82   1454   12-31
1552 회원에게묻기   남자에요~답변 좀 부탁드려요ㅠ ㅠ 6
by 울랄라잇힝   1454   04-07
1551 회원에게묻기   수술할건데요..코랑눈이랑 고치면 어떨까요? 15
by 망고젤리   1455   12-22
1550 회원에게묻기   남자인대 (펑!) 13
by 탐탐탐앤탐   1456   03-12
1549 회원에게묻기   남자 복코 인데 수술 해야 할까요? 6
by 식용피카추   1456   03-21
1548 회원에게묻기   낮은 코 들린 코 콧볼 두껍고 ㅜㅜ 어떻게 수술할까요? 15
by 으하하ㅋㅋ   1457   09-29
1547 회원에게묻기   코수술했는데 봐주세요 ㅠㅠ [사진내림] 4
by 제 인   1458   08-17
1546 회원에게묻기   쌍꺼풀 할까말까 고민이에요 휴~(사진有) 8
by 고민중   1458   06-17
1545 회원에게묻기   외모때문에 상처받아요...어디를 고치면 좋을까요(사진내림) 8
by 맑은꿈   1458   09-03
1544 회원에게묻기   아웃라인..이상할까요? 8
by 아힝힝   1458   04-08
1543 회원에게묻기   메부리에 살많은코 고민.. 2
by Luna   1459   02-27
1542 회원에게묻기   제코좀봐주세요 사진有 6
by 555   1459   11-08
1541 회원에게묻기   코수술부작요나서 다시다빼내고 이제뭘할까고민중이에요ㅜ
by clover1   1460   07-25
1540 회원에게묻기   진심궁금해서여.. 6
by 봉봉어린이   1460   05-18
1539 회원에게묻기   하이퍼에버코 고민중입니다 10
by 가수   1460   06-22
1538 회원에게묻기   수술미뤘어요.. 코 할까요?ㅠㅠ(사진있음) 6
by 캐리짱   1461   07-13
1537 회원에게묻기   재수술 고민(리플 부탁~~) 9
by 할까말까   1461   01-31
1536 회원에게묻기   눈좀 봐주세요 15
by 플라스틱캔   1461   06-02
1535 회원에게묻기   코 수술이요 -_ ㅜㅜ 5
by 몰라잉♡   1462   01-23
1534 회원에게묻기   이번에 이마할건데 좀 봐주세요 8
by 앙팡1104   1462   09-07
1533 회원에게묻기   뒤트임 고민중인데요..사진보고 조언부탁드려용 12
by 스므수리소리솔   1462   03-03
1532 회원에게묻기   어떤 방법이 맞을까요 14
by 얄루baby   1462   06-25
1531 회원에게묻기   앞트임만해도 괜찮나요???사진있어요! 8
by 인영이당^^   1463   11-05
1530 회원에게묻기   ((인증))남자얼굴 성형...조언 부탁드립니다. 5
by 광대용사   1464   05-28
1529 회원에게묻기   코수술 2년차 4
by 마리오오   1464   06-16
1528 회원에게묻기   안면비대칭이 너무 심해요. ㅠㅠ 14
by 바텀미아라고   1464   05-14
1527 회원에게묻기   제 눈좀 봐주세요.. 11
by beaujuni   1465   01-29
1526 회원에게묻기   콧대없는제코 어떻게 해야되죠? 1
by fekklsfj   1465   08-13
1525 회원에게묻기   안검하수진단받았는데 매몰+부분절개로 성공ㅋ 9
by ㅠㅠ슬펔…   1465   12-20
1524 회원에게묻기   코 ㅠㅠ !!!!!! 8
by 상큼이쩡   1465   09-09
1523 회원에게묻기   2월5일날한답니당,,★잘하는짓인지...;; 14
by pretty gir…   1466   01-27
1522 회원에게묻기   광대와 턱 봐주세요~(사진내려요) 6
by heroin   1466   04-28
1521 회원에게묻기   축소술할꺼거든요..광대랑 턱깍으신분들좀봐주세용..ㅠ 7
by 프리스탈   1466   05-17
1520 회원에게묻기   제코좀 봐주세요.. 성형에대해서 아는게없네요ㅠㅠ 6
by 예뻐지자.ㅋ   1466   01-27
1519 회원에게묻기   ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 11
by 걱정이많아요   1467   08-07
1518 회원에게묻기   남성적인 턱과 광대 평평한 앞볼 이마 어디서부터 손대야될까요... 4
by 네모네모   1467   10-27
1517 회원에게묻기   쌍꺼풀하기전에 디자인한거랑 한 후의 쌍꺼풀 모양 어떤가요? 4
by falling in…   1467   01-12
1516 회원에게묻기   돌출+무턱+치아교정 어떤수술을받아야 할지.....(사진지웁니다) 10
by 쉬리~   1467   08-19
1515 회원에게묻기   복코인데 어떤수술을해야할까요 13
by 북극   1467   11-01
1514 회원에게묻기   눈밑애교요 ^^ 5
by ssjkkl   1468   04-28
1513 회원에게묻기   앞트임 해도될까요? 2
by secretg   1468   01-24
1512 회원에게묻기   얼굴형 어디가 문제일까요?ㅠㅠ 15
by 유웅   1469   08-16
1511 회원에게묻기   (코성형)절골 해야될까요 ? 그리고 자연vs화려 35
by 벤구아야바   1469   08-16
1510 회원에게묻기   2년째 고민중인 콧볼축소 어떨까? 11
by 강코우와   1469   01-22
1509 회원에게묻기   쌍커풀 하고 싶어요.. 13
by 롤리걸스   1469   08-25
1508 회원에게묻기   콧대는 말고 코끝만 생각중인데요.. 3
by 도넛   1470   02-22
1507 회원에게묻기   코수술하면 어때요? 12
by 이햐오   1470   11-10
1506 회원에게묻기   코가 정말 컴플렉스예요.. (사진 내려요) 8
by meekon   1470   01-11
1505 회원에게묻기   쌍커플&코 (무플노노 ㅠㅠ) 13
by 코수술원츄♥   1471   01-18
1504 회원에게묻기   코수술.. 정말 고민이예요 ㅠ.ㅠ
by 깔루아   1471   01-25