• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여름때 하려구하는데요~ 눈사진있어요

자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-15 (목) 21:35 18년전 1296

눈에쳐진살이만아서
앞트임+절개+안검하수
일케 하려하는데
괜찮나요?

저건 그냥 손으로긋고 찍은거에요
원래 훨씬작은...ㅋㅋㅠ

2,573,507
3,520,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
헤롱이82 2006-06-15 (목) 22:08 18년전 신고 주소
안검하수?? 아닌거 같은데요...
상담해 보셨어요??
나츠키하루 2006-06-15 (목) 22:19 18년전 신고 주소
안검하수 아닌거 같은데요 ㅡㅡ;;헛헛; 아니면 렌즈빼고 맨눈으로 올려보시어요..;
오렌지걸☆ 2006-06-16 (금) 02:26 18년전 신고 주소
안검하수 전혀 아니신데요~ 안검하수면 눈동자가 저렇게 다 안보여요.
무플전문 2006-06-16 (금) 08:53 18년전 신고 주소
한가지 말씀드린다면..상담받으러다닐때 일부러 안검예기는하지마세요.만약 5군데 병원 중 3군데 이상선생님이 안검있다구 하시면 안검하시구요..세가지 수술중 제일어려운 수술이 안검이니 안검 잘하는 병원으로 가세요.
워너쿄 2006-06-16 (금) 11:17 18년전 신고 주소
안검? 저눈보고안검하라는의사가있던가요?;;힘주더라도저정도면절대안검아닌데!! 괜한무리하지마세요.^^
한지민눈 작성자 2006-06-16 (금) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 수술하시면 대부분 안검 하신분들이 예쁘게 디자인이 나오니깐
혼자 생각하신건가 보죠... 안검끼 없으신 분들 괜한 쌩돈들여가면서 하실필욘 없구요 빨간살이 안보이니깐 미간이 조금 넓으시다면 앞트임 하시구요 쌍커플 매몰로 하셔도 이쁘시겠어요
꽁지♡ 2006-06-16 (금) 19:33 18년전 신고 주소
하심 이쁘겟네요~
라프로디테 2006-06-17 (토) 11:30 18년전 신고 주소
애교 살두있으셔서...수술라인만 잘나오면 넘귀여우시겠당...
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 작성자 2006-06-17 (토) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
맨눈이에요 ㅠㅠ~~~ 원래갈색이라는
나츠키하루 2006-06-18 (일) 00:31 18년전 신고 주소
아..맨눈 ㅡㅡ;흣;
저 옛날에 쓰던 바슈롬 갈색 렌즈랑 색이 비슷하여..
저정도 보이는건
안검하수 아니에요..
쌩돈 들여가면서 안검해서..
오히려 눈 꺼풀 안닫히면 어떻게 해요
라프로디테 2006-06-18 (일) 04:18 18년전 신고 주소
병원을 잘선택하셔야죵....가깝고 싼곳보단...허위광고 많은곳보단 입소문 잘나있고 비싸더라도..좀 멀더라도 경험이 많은 의사를 만나셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi