• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 하고 싶은데~ 좀 봐주세요 ㅠㅠ

하나미치 2006-06-09 (금) 21:31 18년전 1245
안면 윤곽을 받을까 생각 중인데요.
광대가 특히 고민이예요.
사실 턱은 생각해본 적이 없었고 돈도 모자라고 해서..
근데 광대를 하다보면 비례가 안 맞아서 우울해질까봐 걱정 되네요.
턱도 같이 해야 할까요? 아님 광대만 해도 될까요?

병원 상담 받아보면 더 확실하게 알수 있겠지만
엑스레이까지 찍어서 상담 받는게..
좀 돈이 -_- 든다는게 부담 스러워서요.
지금은 매우 빈곤해서..
둘 다 해야 하면 아예 각오를 하고 상담 받으려구요.

여하튼 광대하면 효과 좀 보려나요?
저도 좀 ... ㅠ.ㅠ 작아 보이고 싶네요.
올백도 하고 싶고..
사진은 급하게 찍어서 매우 추해요 ㅠ.ㅠ
리플좀 많이 달아주세여
무플은 민망 ㅠㅠ

댓글 16건
ElEl파스 2006-06-09 (금) 22:22 18년전 신고 주소
예쁘신데요? 턱은 갸름하신데 절대 깎을 필요는 없다구봐요.. (글구 깎는다고 해서 말리는 병원 몇군데 없더군요. 신중한 선택하시길..!! 허나 저같으면 절대 깎지 않겠어요.) 그리구 광대뼈도 보기 좋게 나오셨네요.. 한가인도 약간 나온 광대뼈가 매력이잖아요~~ 난 옆이 넙대대하게 나와서ㅠㅠ 앞은 편편하구여 ㅠㅠ 암튼 뼈수술까지 하실 필욘 없으실 것 같아요~ 님은 얼굴이 좁으니까 지방 주입해도 이쁘실 듯..
꽁지♡ 2006-06-09 (금) 23:25 18년전 신고 주소
광대약간튀어나온거같긴한데..이건실제로봐야하는데 ㅠ.ㅠ사진으로보면..판단어려워잉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코랑눈하고싶어 2006-06-10 (토) 00:09 18년전 신고 주소
사진에서 삐뚤어진게 더뚜렷히보이고 볼살이 많아보여요.. 제가볼때 이쁘신거같은데 하지 않으심이^^;
레몬그린티 2006-06-10 (토) 00:11 18년전 신고 주소
하지 마세여~ 저도 제 얼굴에서 광대뼈가 젤 싫지만 ㅠㅠ 뼈를 깎는 수술은 좀 대수술이잖아요, 눈이나 코에 비해서. 지금 얼굴형 이쁘세여~
고민중 2006-06-10 (토) 00:11 18년전 신고 주소
하실필요 없다고 생각;
리코 2006-06-10 (토) 00:14 18년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요~이쁘신데 ㅠㅠ
나도한다 2006-06-10 (토) 02:41 18년전 신고 주소
저정도는 안건드리시는게~ 저정도는 오히려 매력적이에요~
가보시♡ 2006-06-10 (토) 09:39 18년전 신고 주소
이뻐요 하지마요 , 눈코입이 이뻐서 괜찮음
저정도는 애교에요
혜정공주 2006-06-10 (토) 10:06 18년전 신고 주소
안하셔도 이쁠것같아요~큰수술이니깐...참으세요~지금도 이쁘세요..갸름하구..얼굴형이..제가보기엔 한가인분위기 나는데요~부러워요^^
예뻐지잣! 2006-06-10 (토) 10:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요. 지금도 충분히 이쁘신데요.. 한가인도 광대 약간 있자나요. 그게더 이쁜듯 해요~ 하지마세요~
으갸갹 2006-06-10 (토) 12:41 18년전 신고 주소
하지마세요~~이쁘신데요~
☆와일드카드☆ 2006-06-10 (토) 12:50 18년전 신고 주소
광대뼈가 좀 나온게 웃을때도 이뿌곰 그러는데...
하지말구욤,,, 지방주입을 받아보심 어떨지.,..삐뚤어진 광대뼈만 바로 잡아주면 ..이쁠것 같은데...
옆모습도 이뿌시곰...
그리고 광대 잘못하면...U자 얼굴되서,,,,,별루예요``
tjdrlqkr 2006-06-10 (토) 13:40 18년전 신고 주소
광대가 있긴한데 하구나면 정말 완벽한 미인라구 하겠어요~~
부럽네요~~~~~~~~~~
시윤 2006-06-10 (토) 17:36 18년전 신고 주소
저도 지방주입이 나을거 같은데 ^^
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2006-06-10 (토) 18:51 18년전 신고 주소
약간 손예진 같애요! 예쁘세요ㅎㅎ 광대 저정도면 딱 좋은 것 같아요~
하나미치 작성자 2006-06-10 (토) 22:47 18년전 신고 주소
답변 모두들 감사 드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi