• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면 윤곽 수술 질문이요,,

lololove 2010-09-20 (월) 23:14 13년전 1453

옆으로보면
각진턱 광대 때문에 고민이많아요,,
안면윤곽술 한다면 광대 사각턱 둘다 교정이되나요?,,
솔직한답변 부탁드립니다,

260,510
392,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
샤를로트 2010-09-21 (화) 01:12 13년전 신고 주소
님 저랑 싸우실래요?
절대 수술하지 마세요. 말씀하신 부분이 각이 있어보인다구요?
저건 지극히 정상입니다. 지금도 얼굴형 너무 이쁘세요. 전 이 성형 반댈쎄.
공구지마 2010-09-21 (화) 01:55 13년전 신고 주소
시꺼멓게 가려져있는데도 불구하고 왜 전 눈을 해야될꺼 같죠 ;;
니노S 2010-09-21 (화) 12:21 13년전 신고 주소
충분히 이쁘심~ 하지마삼~
울드 2010-09-21 (화) 14:43 13년전 신고 주소
샤를로트님 동감 한표~
경지니 2010-09-21 (화) 14:54 13년전 신고 주소
광대는 괜찮아 보이시는데요.. 저도 광대 님만같았으면 좋겠어요ㅋㅋ
계단에서퍽 2010-09-21 (화) 14:56 13년전 신고 주소
심하신거 같지도 않은데요?그정도 미미한거 가지고 수술하지면 만족도 많이 떨어집니다.연옌하신건가요?아니면 그런거에 목숨걸지 마세요 지금도 그정도 얼굴라인이면 괜찬아요^^
똥그라미77 2010-09-21 (화) 15:28 13년전 신고 주소
전 너무 후회되는게 이곳에 사진이라도 올려보고 여러분들께 평가라도 받고 수술할껄 늘 후회해요...괜한 얼굴 건드려서....
아오이~ 2010-09-21 (화) 15:44 13년전 신고 주소
하지말라는 말은 못하겠네요 왜냐면 남들이 볼때 괜찮아도 분명
자기는 불만이라는거죠 저도 그런케이스였는데
결국 해서 더 예뻐졌다는 소리 들었습니다
단! 병원 선택을 잘 해야 합니다. 실력차 감각차가 의사마다
너무 달라요. 신중하게 하셔야 해요. 알아보고 또 알아보구요
제생각에는 얼굴 광대는 아니고 얼굴볼륨(이마지방이식) 과
입부분(약간 윗부분이 돌출인듯)을 하시면 예쁠것 같아요
얼굴이 약간 밋밋한 느낌이 듭니다. 이건 제 개인적인
생각이니 많이 상담받으시면서 전문가들 의견을 들어보세요
중요한 건 상담을 많이 받았다고 해서 반드시 성형을
하셔야 한다는 생각을 갖지 않도록 하라는 거죠.
한번 손대서 균형이 맘에 안들게 깨져버리면 위의 얘기들을
쓰신 분들이 될수도(죄송 ㅠㅠ)있다는 겁니다 여하튼
어리신것 같은데 시간을 두고 많이 고민하여 보세요^^
jjh 2010-09-21 (화) 16:24 13년전 신고 주소
솔직히 안해도 절대 상관없으실거 같은데요 얼굴형 이쁘신듯!
에쥬어 2010-09-21 (화) 16:45 13년전 신고 주소
전 안하시는게 나을꺼 같아요 ~ 지금 얼굴형 이쁘신데.. ㅠ
까렌 2010-09-21 (화) 18:05 13년전 신고 주소
저정도 약간의 각이면..안하셔도 되긴 한데...하실거면 광대는 진짜 하시면 안될것 같고요...귀밑에 각만 살짝 없애는정도로 하세요....
아잉, 2010-09-21 (화) 20:57 13년전 신고 주소
다예쁜데 입술이 너무 얇으시네..눈은 가려놔서 잘모르겠어서..입술이랑 눈빼고 다 완벽하신데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi