• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어제 코 상담받고 왔는데영

미누보라 2009-05-27 (수) 17:42 15년전 1438

어제 코 상담받고 왔어요.

사진 보시면 왼쪽이 가상성형 해주신 사진이에요. 근데 어쩐지 넘 인조틱한 것 같아요. 다들 평이 좋으셔서 웬만하면 이곳에서 하려고 하는데, 솔직히 제가 딱 원하는 코 모양은 아니네요.

님들은 어떻게 생각하세요? 저는 전반적인 실루엣은 비슷하면서 콧대만 살짝 오똑해지는 걸 원했는데 실리 2mm쓰고 코끝 귀연골로 해야 한다고 하시더라구요.

걍 필러로 해볼까 싶기도 하고, 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

댓글 8건
yyj3335 2009-05-27 (수) 22:55 15년전 신고 주소
필러로하면 저모양절대안나와요 ㅋㅋ 효과도 바로떨어지고..비추..자기코모양에서 미간쪽만조금높아짐..
dafdqqfad 2009-05-28 (목) 11:01 15년전 신고 주소
이쁜데요 실리2mm정도면 자연스럽게 나와요 병원어딘지 알려주실수있으세요?
모던보Ol 2009-05-28 (목) 13:45 15년전 신고 주소
어느병원에서 어느정도 견적으로 상담하셨는지 꼭 좀 알려주세여~ 제가 딱 원하는 코 모냥이라는...ㅠㅠ ㅎㅎ
★진희에요★ 2009-05-29 (금) 01:31 15년전 신고 주소
필러로하면 나중에 또 아쉬움이 남으실텐네요ㅎㅎ 가상성형한거 이뻐요 저같으면 수술하겟어요^^
어디병원인지 정보좀주세요 이왕이면 비용까지좀^^;
이잔디 2009-05-29 (금) 05:47 15년전 신고 주소
앞모습을 안봐서 모르겠는데, 제생각엔 그냥 턱만 하시고 이마하셔도 이쁘실것같은데,, 코 그정도면 손 안대셔도 괜찮을듯 합니다 ^^
이뿌닝ㅇㅇ 2009-05-29 (금) 10:33 15년전 신고 주소
수술안하셔도괜찬은거가테요!!ㅠ
미누보라 작성자 2009-05-29 (금) 11:15 15년전 신고 주소
네 제가 무턱끼가 있어여. 지방이식 좀 해보고 부족하면 무턱수술도 하고 싶네요. 코는... 주변에서 반대가 넘 심해요. 제가 얼굴이 살짝 강한 인상이라서 지금도 충분하다! 이거예요 ^^ 의견 주신 분들 감사해요. 문의 주신 분들 쪽지 드렸어요.
brilliantl… 2009-05-31 (일) 16:39 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^근데 모양은 예쁘신데......무턱 안 해도 되셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi