• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면어떨까요? 한번봐주세용

alwlsdl 2006-06-20 (화) 16:59 18년전 911

눈앞트임 (상커플은 원래있구요) 콧대높임

을할까하는데 잘나올까요???

댓글 10건
신나라 2006-06-20 (화) 17:19 18년전 신고 주소
사진상은 되게 이쁘신데요?
코 는 정면 사진을봐야지알겠궁
hela 2006-06-20 (화) 17:50 18년전 신고 주소
지금 사진으로봐선....살짝..돌출입쪽이실것도 같은데..^^;;;;;
꽁지♡ 2006-06-20 (화) 17:56 18년전 신고 주소
입하시는게 더이쁠듯
라프로디테 2006-06-20 (화) 18:21 18년전 신고 주소
제가보기에도...입이 많이 돌출되신거같은데...
요즘은 눈코도 중요하지만..좀더 지적인 분위기를 위해서...안면윤곽에 신경을 많이쓰지요...눈을 하셔도..입이 먼저 눈에 띄여서..이미지가 확 달라지진 않으실꺼같아요..입하시면 엄청달라져 보일꺼같은뎅..
나루토 2006-06-20 (화) 18:56 18년전 신고 주소
음 제 생각도 여자는 입이 좀 작으셔야 이쁜데,, 앵두입술이라고하죠 ㅎ;
입이 좀크신거같아요~~
다른데는 다이뻐요~
제로 2006-06-20 (화) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 + 돌출교정 ㅎㅏ심이^ ^;
yamche 2006-06-20 (화) 20:04 18년전 신고 주소
돌출교정!
tjdrlqkr 2006-06-20 (화) 21:58 18년전 신고 주소
돌출교정~~~~~~~~
나츠키하루 2006-06-21 (수) 00:41 18년전 신고 주소
돌출교정 하심이 어떄요; 코는 안해도 될것 같은데요
진짜내코 2006-06-22 (목) 03:00 18년전 신고 주소
다른곳은 이쁘신데 제가 봤을땐 돌출입이신것 같습니다.
눈 코 이뻐도 입이나오거나 얼굴형이 이상하면 나이 들어 보이거나 뭔가 부족해 보이죠... 안면 윤곽전문 병원에 가서 상담 받아 보세요.
얼굴 밸런스에 맞게 수술 여부를 알려주실꺼에요 ^^
눈 코는 이쁘신데 ... 돌출입 상담 받아 보시길 ... 비용은 900정도 에요.
제 친구도 이번에 하는데 ㅋㅋㅋ 잘 될꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi