• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심각하게 코 생각중.<리플좀달아주세요;;컴앞대기중임>

bbbbbbbbbb… 2009-02-09 (월) 23:13 15년전 1424
콧대는 잇는편이지만,

코가 뭉뚝하고 코가 큰편이라
정말 몇년째 고민중이네요..

몇번이나 압구정에 병원 상담받으러
돌아다니고
결국엔 날짜잡고 예약금까지 걸어놧는데
겁이나서 못하고 ;;;
이번에 꽁돈(?)이 들어와서 ;;
맘먹은김에 이번에 할까 하는데..

정말 심각하게 생각하고잇어요..

횐님들의 자세한 조언좀 부탁드릴께요..

어떤식으로 하면 안망칠지 ㅠㅠㅠㅠ

2,676,959
2,434,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사는게짜잉나 2009-02-10 (화) 00:31 15년전 신고 주소
코 끝쪽만 하시면 괜찮겠네요^^
차밍1100 2009-02-10 (화) 00:39 15년전 신고 주소
저가트면안하겠네요 ... 특히 옆라인이 넘 이쁘세요
앤틱 2009-02-10 (화) 02:57 15년전 신고 주소
욕심없이 코 끝만 하면 티도 안나고 자연스럽게 예쁠것 같은데요.콧대는 절대 건드리지 말아요.진짜 괜찮아요
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-02-10 (화) 12:15 15년전 신고 주소
코하면 사람들이 다들인조라고생각해서 전두려워서코는못하겟드라구요ㅠㅠ 님지금괜찮긴한데ㅠ
안해안해 2009-02-10 (화) 19:19 15년전 신고 주소
원레 코끝은 얄쌍해지기 힘든데 괜히 안건들이는게 좋을듯..지금도 이쁘신데
콩콩콩 2009-02-10 (화) 19:40 15년전 신고 주소
끝만하면 이쁠꺼같아요~
릴아 2009-02-10 (화) 20:54 15년전 신고 주소
옆모습 이쁜데........진짜 고민하고 하세요. 만약 하신다면 코 끝만 하시는게 나을것 같아요. 하지만 코 끝만해도 지금 생활보다 불편해 지실거에요 코 쉽게 못건들이구요. 제가 님코였으면 수술안했어요! 지금도 예뻐요! 옆모습 완전 미인이신데 그리고 윗분이 말한것처럼 코 끝; 라인 날씬하게 잘 안빠져요. 원래 좀 있으면요 ㅠ 저도 좀;;; 암튼 결론은 지금도 이쁘시다능거!
bbbbbbbbbb… 작성자 2009-02-10 (화) 23:04 15년전 신고 주소
오오,님들 저말 리플 감사드려요^_^ 어제도 밤새 이 싸이트만 들락날락하다가
아침부터 병원전화해서 예약금걸어논 병원에 다시 상담받으러가려다
비도 오구, 마침 피부과에서 필링받아 얼굴 다뒤집어진통에 ;; 병원은 못갓네요 ㅠㅠ 아 코끝이 크게 개선되지 못한다면야 저도 굳이 수술을 강행하고 싶진않은데 ㅠㅠㅠ 여튼 님들 의견 감사합니다 ^_^
닉네임insert 2009-02-10 (화) 23:33 15년전 신고 주소
생각 굳히신거 잘 생각하셨어요~!!!
가입한다 2009-02-11 (수) 13:17 15년전 신고 주소
코끝조각술하시면 예뿔것 같아염~저 아는언니랑 코가 비슷하게 생겼는데 그 수술하구 완전 이뻐졌어염~제 비루한 얼굴도 확인해주시구 지방이식 해야할지좀 봐주세염~
skekskdi 2009-02-11 (수) 18:15 15년전 신고 주소
화질이 안좋아서 잘모르겠네 ㅋ
skekskdi 2009-02-11 (수) 18:15 15년전 신고 주소
코 예쁜것같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi