• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술...좀 봐주세여~!!!(정면,측면사진유)-수정!!!

흰둥이써니 2005-08-14 (일) 14:47 18년전 1899

나름대로 이마가 이뿌다고 자부합니다~!
하지만 미간이 없고 코가 짧아서리
입은 또 돌출입이라서 코가 묻혀있는 느낌이에여~ㅠㅠ
입은 무서워서 손 못대겠구여~치아교정 필요없음...
코라도 고치고 싶은데...
제가 눈사이가 보통보다 약간 좁아서 코대를 고치면 몰릴까봐 망설여지고 있어여 ...
콧대까지 고칠까요?아님 코볼하고 코끝만 수정봐서 입이라도 들어가 보이도록 고칠까요?
코볼은 심히 고칠 필요성이 있는거 같아여...동굴 ㅠㅠ
근데 코볼 잘못 고치면 빨래집게로 찝은거 같아서 걱정이에여 ㅠㅠ
그리고 제얼굴엔 어떤 수술이 낫을까요?
*정면사진 약간 삐뚤게 찍은거에여~^^''
================================================
원하는 코는 저 옆에...ㅎㅎㅎ
연예인 *모양...그림에 떡이지만...ㅎㅎ
고친다면 저런모양 하고프네여 ㅎㅎ
저분은 어떻게 고친건지...예리한 성예사 회원분들 어떻게 한거 같아욤??

2,667,742
2,265,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Pink 2005-08-14 (일) 17:11 18년전 신고 주소
제가보기엔코가너무짧으시간미간이없으시네요
코좀최대한뻗게해주시면세련된인상되실겁니다
이태원 2005-08-14 (일) 17:54 18년전 신고 주소
코도 너무 이쁘시구 고치니 않으셔도 이쁜 데 정말입니다. ^^~
흐밍 2005-08-14 (일) 18:43 18년전 신고 주소
옆모습너무이쁘신데여? 콧대만 살짝만들어주시면 이마랑 자연스럽게 이쁘실거같아여~ 돌출입이나 다른수술하면 얼굴밸런스깨져서 절대 하지마시구여~생각도하지마삼~~ ^^; 정면도올려주셨음더 자세히봐드렸을텐데~~ 코끝은 선생님이랑 상의하시구여~~ 코만하세여~~~ 다른덴다이쁘시그만~~ ^^
흰둥이써니 작성자 2005-08-14 (일) 19:54 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 회원님들 말슴대로 약간 손볼필요는 있는거 같네염...더 자세한 조언을 듣기위해 정면사진도 올려요 ㅎㅎㅎ
Pink 2005-08-14 (일) 20:55 18년전 신고 주소
정면으로봣더니코폭줄이시고코끝하실필요있고콧대하셔야겟네요
흰둥이써니 작성자 2005-08-14 (일) 22:46 18년전 신고 주소
그쵸? ㅋㅋㅋ 점점 확신이 서네여 감사 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-15 (월) 08:39 18년전 신고 주소
님 코 귀여우신데요 ,본인이 맘에 안든다 싶음 콧불과 코끝을 추천해 드립니다
이쁘면장땡 2005-08-15 (월) 09:04 18년전 신고 주소
그다지 고칠데는 없어보입니다.
근데. 옆모습 보니깐.
이 교정하시면 턱선도 살고 입모양도 이뻐질듯.
흰둥이써니 작성자 2005-08-15 (월) 15:03 18년전 신고 주소
이 교정은 필요없는데 ㅎㅎ 원래 입술이 돌출에다 두꺼움 ㅠㅠ 턱선은...살빼야해서...제가 두리뭉실해서리ㅋㅋㅋ 혹시 코 대박으로 잘하는 추천해줄만한 병원있으면 쪽지 부탁드려여~위치&가격과 함께~~플리즈~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi