• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 보고 코멘좀 달아주세요 ㅠ [사진 첨부]

Glitter,☆ 2005-08-14 (일) 00:39 18년전 1737
제가 쌍커풀이 없어서요,,
눈에 힘이 없어 보인다는 소릴 많이 들어요
(사진찍을땐 부릅뜨고 찍은 건데도
저정도로 밖에 안나와요;)
그래서 쌍커풀 수술 하고 싶은데-

제가 집에서 만들어 보면
퀭하고 게슴츠레해 보이거든요,
만약 수술해서 그렇게 된다면,,ㅠ
혹시나 쌍커풀 수술하신 분 중에
눈이 퀭해 보이고,,게슴츠레하게 된 분 계세요?

제가 지금 올린 사진은
갈색 칼라 렌즈를 끼고 찍은건데
눈이 훨씬 커보이게 해주거든요,,
그래서 이 렌즈만 끼고 다니는데,
갈색 렌즈 끼다가 그냥 투명한 렌즈 끼면
정말 못 봐줘요 ㅠ
그 것 때문에,,칼라렌즈 껴서 눈이 아파도
투명한 렌즈를 못끼겠어요,

그리고 입,
윗 사진은 제가 심하게 오버해서 웃으려
노력한 사진인거 다들 아시죠?;;
밑 사진 보면,,
저 사진도 의식적으로 입을 넣으려
안간힘을 쓰고 찍은 사진이예요
입이 부자연 스럽죠?;;
제가 입에 가장 큰 컴플렉스를 가지고 있어요,
남들이 보기엔 잘 모르는데,,
원래 스스로 컴플렉스를 가지고 있으면
그것때문에 신경 쓰이잖아요,,
정말 중학교때부터 대학생인 지금까지
입 때문에 스트레스 많이 받았어요,,
환하게 웃고 사진 찍어보고 싶어요 ㅠㅠ
가끔가다 도촬되서 옆모습 찍히면
정말 이상해요, 입이 투욱 ㅠ

그래서 말인데 돌출입 수술 말고
입을 들어가 보이게 하는 수술은 없나요?

837,525
3,115,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
바다 2005-08-14 (일) 00:50 18년전 신고 주소
나름대로 매력적인것 같은데요
근데 제대루 볼려면 렌즈 빼시구 화장 안하신걸루 올리셔요^^
로아 2005-08-14 (일) 00:51 18년전 신고 주소
오른쪽눈이 더 크시네요.. 원래 큰 눈이셔서 쌍컵하시게 되면 정말 눈 커지실것 같아요~ 그리고 쌍컵하시면 눈뜨는 힘도 훨 좋아지구 퀭해보이는거 없애줘요^^ 수술뒤 더 퀭해지는 분들이 있을런지는 저도 잘 모르겠지만..^^;
gwlswls 2005-08-14 (일) 01:54 18년전 신고 주소
그럼 눈매교정받으세용 ...눈뜨는힘이 약하신거아닌가 ...
..0 2005-08-14 (일) 02:34 18년전 신고 주소
쌍껍매몰로하면 정말 눈커질듯~ 코는 오똑하니 무턱수술하세요~턱은 있으니 앞으로 좀 나오게 만들어 입체감있게..
시윤 2005-08-14 (일) 02:36 18년전 신고 주소
쌍커풀 하시면 이쁘실거 같은데요~
제로 2005-08-14 (일) 03:08 18년전 신고 주소
눈매에서 김완선 언냐가 생각나는 듯
romance 2005-08-14 (일) 03:10 18년전 신고 주소
쌍커풀하면 진짜 잘어울리겠다.
영춘 2005-08-14 (일) 03:49 18년전 신고 주소
저랑고민똑같으세요..
저도 렌즈안끼면 눈이 힘없어보여여..껴도 힘없어보이지만..ㅠ
Pink 2005-08-14 (일) 05:41 18년전 신고 주소
쌍꺼플광대
성공이붜야??? 2005-08-14 (일) 07:47 18년전 신고 주소
쌍컵하시면 진짜이쁘겠어요^^
그리구 입들어가 보이게할려면 수술말고는 치아교정하시면 되요^^
쌍컵만 핫도 무쟈개이쁘게 나올듯^^
니콜키드먼 2005-08-14 (일) 10:02 18년전 신고 주소
우와~^^ 제가 되게좋아라;;하는 스타일이세요~
쌍커플안하시는게 매력일것같은데 ㅠㅠ
하실거면 연하게하시면 될것같구여 ... 다른데는 절대
할곳없느것같은데여^^? 얼굴도작으시공~~ 입도 매력ㅎ
니콜키드먼 2005-08-14 (일) 10:04 18년전 신고 주소
근데 저도 약간 입이 님처럼 그렇거든여 ~
저는 아직 고딩이라^^; 곧 교정할생각인데~
님도 교정을 해보세여~ 수술은 무섭잖아요^^ 비싸고 ㅠㅠ
레이첼 2005-08-14 (일) 12:57 18년전 신고 주소
이쁘신데~~굳이 성형 안하셔두 될듯...
눈두 쌍껍 없어두 작은눈이 아니라 이쁜데요?
니콜키드먼 2005-08-14 (일) 14:35 18년전 신고 주소
님;근데 창원사신적 있으세요??
레시카알바하다 2005-08-14 (일) 14:48 18년전 신고 주소
치아교정만하시면 될거같아요~
Glitter,☆ 작성자 2005-08-14 (일) 15:40 18년전 신고 주소
절개 말고 매몰로 하면 빨리 풀린다던데 정말 그런가요?
J 2005-08-14 (일) 21:27 18년전 신고 주소
저도 님같은 눈이었는데
얼마전에 했거든요~
쌤이 저런눈 좀 날카로워보인대요~
님도 약간 그러신데 쌍컵 해주면 훨씬 부드럽고
눈도 커지고 이뻐지실거예요`ㅎㅎ
카리스마스 2005-08-15 (월) 15:32 18년전 신고 주소
히네리 풀린눈 매력잇는데 ㅋㅋㅋ
나비야옹 2005-08-16 (화) 00:39 18년전 신고 주소
오늘 친구 쌍컵 상담받는데 하는 말씀이 제일 보편화된 연속매듭 매몰을 해도 1년뒤면 거의 풀린다고 하더라구요. 흠~
미스킴 2005-08-16 (화) 02:47 18년전 신고 주소
님사진딱보자마자 눈에힘이없는거부터 딱보이더라구요 쌍커플하시면 훨씬이뻐지실꺼같아요 그리고 입은 컴플렉스안가지셔두될꺼같은데^^
소지섭 2005-08-16 (화) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 하면 데지게 이뻐지겠네요.. 코가 연예인코네요 존나게 이뿌네요
2005-08-16 (화) 18:45 18년전 신고 주소
저도,,입이 약간 님처럼 그래요,,, 입몸이 나온건 아니라 돌출입이라긴 그렇고,,,전 치아만 앞으로뻗쳐져있어서,, 입이나와보여요,, 교정은 넘오래걸리고 수술은 넘비싸고,, 전,,, 아에 김태희씨처럼,,, 앞니를 심꼬 싶어요 ㅠ.ㅜ 이것도,, 넘 비싸서......... 침만 흘리고 있긴하지만여 ^^;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi