• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쁘띠할려구하는데..급해용 ㅠ

2005-08-13 (토) 21:26 18년전 932
오늘 ㅂㅇㅈ 에서 예약 하구 왔는데요..

거의 130정도네요.ㅠㅠ

좀 비싸단 생각이.....2차까지...;

상담 했는데 쁘띠로 바로 하더라구 하시더군요;;;;

여기서 시술하신분 혹시 계신가요?ㅠ

콧대만 높여도 콧볼이 줄여지는지...

많은 리플 부탁 드려용 ㅠㅠ

2,065,183
526,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형은언제나목마르다 2005-08-13 (토) 21:40 18년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ이 어딘지는 모르지만..콧대만으로 콧볼 안줄을 꺼예요 저도 콧볼 줄이고 싶어서 상담3군데정도 다녀봤는데 정리해본결화 콧대높이는 걸로는 콧볼안준다고 하더라구요 그러면서 높이기만하면 너무 코가 부각될꺼같다고 줄이는것을 같이하던지 아니면 수술 하지말던지 이렇게 말씀하시더라구요
kiss2u2 2005-08-14 (일) 15:59 18년전 신고 주소
쁘띠가 길어야 2~3년정도인데..근데 머 칼안들이구 이뻐지는 수술이라구 하더라구여...저는 솔직히 쁘띠는 구미는 안당기지만...샘 선생님들이 권유하더라구여...그리구 제가 콧대를 세워봤지만..콧볼은 별루 줄지 않아여..그래서 저두 지금와서여..콧볼축소를 생각중이랍니다..근데 잘못줄이면 대빵 티나서 약간 ...꺼려지네여..
kiss2u2 2005-08-14 (일) 16:00 18년전 신고 주소
근데 쁘띠치구 130은 좀 비싸다..전 콧볼하구 쁘띠랑 해서 110만원 부르시던데...강남은 좀비싸여...제가 코을 강남에서 했지만..거의대부분 가격대는 비싼거 같아여...
2005-08-15 (월) 21:00 18년전 신고 주소
저쁘띠로 콧대콧등콧볼 주사다맞았는데요.지금한지5일정도됐어요. 콧볼이좀높아지기때문에 좁아보이는효과?는 살짝있지만 효과는 콧대>>콧등>>>>콧볼 이정도돼요.그니까높이는효과는괜찮지만 좁히는효과는크지않더라구요^^ 전ㄴㅂ에서 140에했어요-0- 저보단싸네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi