• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대뼈 축소

모나니 2005-07-26 (화) 23:39 18년전 1159

창피함을 무릎쓰고 적나라한 사진 올립니다.
나에겐 너무 절실하기에..
사진작으론 넓게 퍼져 보이지만..
사실 눈 바로 아래부분이 엄청 튀어 나와있어여..
눈 모양이 실제 찌르거져 보일정도로
광대뼈때문에 눈밑지방(애교지방)이 생기질 못하는것 같아요..
앞으로도 옆으로도 45도로도 튀어나왔는데..
이런경우 매끈하게 가능할까요?
음....이여자 광대뼈 전혀 없는것 처럼..
ㅋㅋ

2,667,742
2,870,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤드류 2005-07-26 (화) 23:51 18년전 신고 주소
님은 좀 많이 나오셔서... 효과 많이보실거같아요...^^
고치면 김태희 2005-07-27 (수) 00:03 18년전 신고 주소
네..광대하면 효과많을꺼같네요^^
순대렐라 2005-07-27 (수) 01:39 18년전 신고 주소
네....조심스럽게 권장합니다......안전하게 잘하는곳에 잘 알아보시구여^^;;;;;;;;
미스마우스 2005-07-27 (수) 14:56 18년전 신고 주소
앞턱도 하셔야할듯...얼굴을 세부분으로 나눴을때 님은 코아랫부분이 길어서 앞턱도 해주시면 효과 많이 보실거에요...^^
이뻐지그말테얏 2005-07-27 (수) 16:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마+광대+앞턱하시면 예쁘실꺼같아요~ 광대는 효과많이 보실듯..^^
로리즈팜 2005-07-28 (목) 01:03 18년전 신고 주소
네..하시길권할게여...제생각에도 하시면 좋아지실듯..^^
그리고 다이어트한번더 어필합니다.
미선 2005-08-01 (월) 04:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대수술은 큰 수술인데 조심스럽지만 저도 하면 좋아질것이라고 감히 말해봅니다.. 님은 광대가 있어도 턱이 저보다 훨 작아보이네요..광대때문에 턱선이 살지 못하는것 같은데 의사랑 신중하게 상담하시고 하면 괜찮을것 같습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi