• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 + 이마뼈 + 눈

눈두덩이지방 2005-07-26 (화) 23:03 18년전 1736
으아 또 올리네요..

눈 괜찮다고 하시는분들이 많으셔서..
흠 앞에서 볼땐 제 눈이지만 정말 쌍꺼풀없이 괜찮은 눈이라고 생각하는데 옆에서 보면 굉장히 보기가 싫어요

지금 저 상태가 무표정이거든요..

그리고 제가 웃을때 잇몸이 보이거든요 그래서 막 입가리거나 입다물고 막 주름생기게 웃었었는데 옆에서 이렇게 보니 돌출이네요.. -┏ 이거 치아교정이랑같이 하면서 교정 가능하죠? 근데 대략 가격이 어떻게 되요? 그렇게 심한편이 아니니까 조금은 싸겠죠?

마지막으로 저 이마뼈.. 처음에 싫었는데 지금 볼수록 맘에 드네요 물론 눈하고 매치가 안되서 저렇지-┏

외국인들처럼 생기고 싶어요 낄낄

2,452,328
216,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비안경 2005-07-26 (화) 23:17 18년전 신고 주소
치아교정은 비싸요..근데 님 상태에 따라 틀린데..분명 2~3백 달라고 할꺼에여.. 그리고 치아만으로 안된다면 턱집어넣는 수술하도 하셔야 할듯 이건 천만원정도 들구요.. 이마뼈가 나온게 신경쓰이시면 이마에 지방주입인가?이거 하시면 좀 나아보이실꺼 같구요 쌍커플은 속쌍커플로 해주시면 지금 좀 답답해보이시는게 없어질거 가테요..
이건 객관적인 저의 생각이구요.. 아직 학생이신거 같은데 사회인이 되시면
이런수술안해도 충분히 멋을 부리시고 꾸미시면 멋쟁이 되실꺼 같아여^^
햄톨 2005-07-26 (화) 23:29 18년전 신고 주소
저런 이마뼈나온게 더 남성적이고 멋져 보인다고 생각하는데요..

저 아는 사람도 님처럼 이마뼈가 나왔는데..앞머리를 내려서 티도 안나고
커버되고 그러던데..옆선 정말 멋진데요!!! 코도 높으시고

치아교정은 하시면 효과를 많이 보실꺼에요..

제가 짐 하는중이고.. 치위생사거든요..

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-27 (수) 00:02 18년전 신고 주소
흐흐흐흐 /너무 귀여우시다앙///♥
순대렐라 2005-07-27 (수) 01:42 18년전 신고 주소
저두 치아 심한건 아닌데..그렇다구 해서 교정하는(입에있는철사ㅡㅡ)거 가격같던데요....그래서 심하지 않아서 일단 포기입니다.ㅡㅡ..돈마니 벌어서 한번 생각해볼라그여...입안으러 투명으러 된 교정기가 나왓는데 넘비싸욤..!!
미선 2005-07-27 (수) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
만약 꼭 성형수술 하려면 치아교정(돌출입)만 하면 괜찮을것 같네요. 입이 들어가면 이마곡석하고 조화를 이루어서 얼굴선이 전체적으로 둥글어지니까 훨 자연스러워질텐데.. 이마는 지금도 괜찮아 보입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi