• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴얼굴로 고민중입니다

금자 2006-03-05 (일) 21:21 18년전 1763
보시다시피 얼굴이긴데
턱수술과 교정을 하려니 수술비용이 만만치 않아서
코수술과 귀족수술을 해서
좀 덜 길어보이게라도 하고싶은데
이게 잘 한 선택인지 참 답답합니다
ㅠㅠ

2,039,362
172,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 21:52 18년전 신고 주소
앞턱수술인가 그런것도잇던뎅~~ 지방주입은 어떠세영~
아쟈 2006-03-05 (일) 23:40 18년전 신고 주소
제가 귀족했는데요 진짜 이상해요..ㅡㅡ;전 뺐거든요.별루 추천하구싶진않아요
차라리 지방주입을하면 어떠할까요?
왕쌔엄마 2006-03-06 (월) 09:39 18년전 신고 주소
저랑 정말 똑같으셔여.저두 며칠전 상담가서 물어봤는데 코한다구 짧아보이진 않을꺼라구 하네여...그래서 전 아기갖기전에 확 저질르려구여^^아줌마가 발악을 합니다 ㅋㅋ
노랑하늘타리 2006-03-06 (월) 10:19 18년전 신고 주소
볼에 살이 너무 없으시고 돌출입이시네요..
지방주입하면 좀 덜 길어보이지 않을까요??
급해요~~ 2006-03-06 (월) 13:40 18년전 신고 주소
저두 님같은 얼굴형인데여...돈이 더 들더라도 하자가 있는부분을
고치심이 현명할듯하네여...전 앞턱을 하려구 했는데 신경이 내려와
위험하단말 듣고 맘접었었는데 이번6월쯤에 생각하고 있어여...저두
비용이나 위험때문에 코를 해볼까 했었는데 오히려 더 나이들어 보이구
길어보일수도 있을꺼 가타서 걍 용기내보기로 해써염...!!
딴부분도 아니고 얼굴이니 신중학게 생각하고 판단하세여~~~
허시미인♥ 2006-03-06 (월) 15:19 18년전 신고 주소
저라면 광대밑에 볼살이 없는 부분에 지방주입을 할거 같아여~동그란 모양이 되면 많이 길게는 안보이잖아요~앞턱도 다듬을것 같구요^^
흐하하하 2006-03-06 (월) 16:38 18년전 신고 주소
악 저도 얼굴이 긴편인데 음음.. 귀족 하지마세요ㅠㅠ; 그거 하다가 실패하신분 많이 밨는데= =;; 밑턱이 쪼금 긴것같은데 밑턱만 손보시구 광대밑에 지방주입하시면 아 글구 코 도하시면 정말 이뻐지실듯@@ㅎ
힘내세요!빠샤
흐흐흣 2006-03-06 (월) 20:17 18년전 신고 주소
주걱턱만 손보셔도 될듯해요.
율율율율 2006-03-06 (월) 20:59 18년전 신고 주소
심하진 않은데..약간에 안면비대칭이 있는것 같아용... 근육인지,뼈가 그런지는 모르겠는데.. 하악수술 하면..입이 들어가면서 턱도 뒤로 들어가고, 길이도 짧아진다고 알고 있습니당..
oh예스 2006-03-06 (월) 22:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
심할정도로 주걱턱은 아닌것같은데 그냥 지방주입만 해주시면 될 것같아요. 얼굴에 살이 없으셔서 그렇게 보이는것같애요
코코코~* 2006-03-07 (화) 05:29 18년전 신고 주소
돌출이 아니라 주걱턱이시네요..
아유떨려라 2006-03-07 (화) 07:13 18년전 신고 주소
너무 마르셔서 그래보이는거 아닐까요..
우선 살을 좀 찌워보셔여~~~~~~~
졸려워~ 2006-03-07 (화) 16:03 18년전 신고 주소
난 좀 약간만 길었음 좋겠는데.......길어도 고민이구나....살찌면 더 나아보일거 같아요 살이없어서 더 그런듯
밉상 2006-03-07 (화) 16:29 18년전 신고 주소
잘은 모르지만 제가 보기에도 그냥 자가지방주입만 하면 좋을것같네요
팜므지니 2006-03-08 (수) 14:15 18년전 신고 주소
주걱턱인가?좀 긴거 아닌가요?저두 비슷한듯..ㅜ.ㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-03-12 (일) 08:30 18년전 신고 주소
저도 주걱턱이에요, 턱수술+교정할건데.. 비용 대략 2000(교정+양악)깨집니다 부모님꼐 죄송할뿐ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi