• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코... 봐 볼래? 어떤지 봐 주라

농담 2023-12-02 (토) 14:33 6개월전 314

우선 나는 매부리도 있고 복코야 ㅠㅠ 그래서 우선 콧볼 축소랑 눈 옆에 콧대 세울 건데 콧대가 너무 없는 건 아니라고 생각해서 매부리를 안 깎고 코끝 높이고 콧대 세우면 좀 너무 티나는 높은 코가 될까 봐 걱정이야 ㅠ
그냥 매부리를 깎고 그거에 맞게 세우는 게 맞으려나... 일단 난 얄쌍한 코가 좋아서 절골도 할 거긴 해
웃을 때 코끝은 가만히 있는데 콧볼은 올라가다 보니 웃을 때 사진이나 영상을 보면 마귀할멈 같아서 너무 싫어 ㅠ

댓글 6건
구구구1 2023-12-03 (일) 13:32 6개월전 신고 주소
코 무조건 깎아달라해.. 나는 두번째 수술 때 까지 매부리살짝만 깎고 그 라인 맞춰서 귀연골 올렸어. 근데 귀연골이 흡수돼면서 오히려 더 마귀할멈같은 매부리코가 돼있었어
그래서 세번째 때 진짜 그냥 싹 밀어달라고 부탁드려서 에쁜코가 됐어.
이게 안깎는다고 무조건 코가 높아보이고 예쁜게아니라는걸 너무 늦게알았지 모야.. 그냥 진짜 싹 밀어주세요 라고 말씀드리면 대
역대급으로 수술 직후에도 머리가 아팠던 수술이었어.

농담 작성자 2023-12-04 (월) 11:31 6개월전 신고 주소
헙 그랬구나 ㅠ ㅠ 너무 고마워 진짜... ㅠㅠ 속으로는 매부리 안 깎고 거기에 맞춰서 더 세워야지 생각하고 있었는데...
메츄리알 2023-12-04 (월) 10:53 6개월전 신고 주소
매부리는 깎는 게 좋을 것 같아. 콧볼축소는 예후가 좋을 것 같은 코네.

농담 작성자 2023-12-04 (월) 11:31 6개월전 신고 주소
진짜!? 고마워 ㅎㅎㅎ 상담 잘 받고 수술 잘 받아볼게!!
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:43 6개월전 신고 주소
댓글 다 읽어봤는디 메부리는 깍아도 다시 어느정도는 자라니까 그 점도 참고햐

농담 작성자 2023-12-06 (수) 01:45 6개월전 신고 주소
아 다시 자라기도 해?? 몰랐네... 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi