• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍가풀 할려고 하는데요~사진좀 봐주세요~~

린칠야옹 2006-07-30 (일) 14:15 17년전 1644

쌍가풀 하러 낼 갈려 하는데요
사실 아직도 확실한 결정을 못내리고...
여기저기 기웃거리고 있습니다.
하면 매몰로 할건데요..

옆으로 좀 긴편이라서 앞트임은 안해도
될거 같은데 어떠세요,,?
하라는 사람도 있고 하지말라는 사람들도 있고.
후회할까봐 넘흐 걱정되요~~

성형첨해보는데 아플까봐 걱정도 되고,
엄살이 심해서,,저번에 미용실에서 아이라인
하다가 팅팅붓고 죽는줄 알아뜸..
마니 아픈가요~~??

아무리 그래두 쌍가풀 있는게
낳겠죠..??
망설임없이 할수있게 대답좀 해주세요,,
ㅠㅠㅠ

2,243,723
581,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쪼이 2006-07-30 (일) 14:31 17년전 신고 주소
제 생각에는 안하셔도 될거 같아요.. 눈에 대해 컴플렉스를 많이 느끼시는거 아니라면 자연스럽고 본인만의 매력이 있는 눈이 좋다고 생각합니다.. 하시고 나서 더 예뻐지실수도 있지만, 일반적으로 예쁜얼굴이 될거 같아요..지금 충분히 매력적으로 예쁘신데, 다시 재고해보세요~^^
영^^ 2006-07-30 (일) 14:57 17년전 신고 주소
하지 마세요...지금도 이쁘세요^^
나라나라 2006-07-30 (일) 15:17 17년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘시네요.. 외꺼풀이면서 큰 눈이자나요.. 매력있는 눈이네용.. 이왕 할라고 마음 먹으셨다면, 해도 이쁠눈 같아요..
니가그러고도벡 2006-07-30 (일) 15:52 17년전 신고 주소
제 생각에도 안하셔도 될듯..^^근데 얇게 매몰 해도 더 예뻐지실 것 같긴 해요.
에잉 부러워라...ㅠ
해바라기유 2006-07-30 (일) 16:05 17년전 신고 주소
안해도 되지만 하면 퀸카 ?ㅋ
도도한그녀 2006-07-30 (일) 16:12 17년전 신고 주소
저두 안하셔두 될것같애요 ^^진짜 매력있는 눈이신데
ㅇl연흐l 2006-07-30 (일) 16:38 17년전 신고 주소
안하시는게 이쁠꺼같아요.. 맨위에 쪼이님말씀에 동감임...!! 정말 청순해보이세요 님만의 매력을 간직하시길!!
다이하드 2006-07-30 (일) 16:39 17년전 신고 주소
진짜 지금 이쁘세요 작은눈도 아니고 예쁘신데 ㅠㅠ???
꽁지♡ 2006-07-30 (일) 17:04 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도될듯~
푸히히히히히히 2006-07-30 (일) 18:08 17년전 신고 주소
안하셔도될꺼같애요! 인상좋으신데~ 하셔두이쁠꺼같지만 하고나서 인상이 확바뀌면....... 지금 너무이쁘신데용??ㅠㅠ
ahfoeneld 2006-07-30 (일) 18:55 17년전 신고 주소
매몰하시면 암래도 눈이 커지면서 뚜려해지고 이쁠듯하신데.^^ 짐 안하신모습이 단아하니 청순한이미지로보여서 굳이 안하셔도 될꺼 같은데.
님만의 매력이신데.^^ 칼대시면 아까울듯..
굳이 하실려면 님이미지에는 얄상하게 인으로 하시면 어울리실꺼 같아요.
sky+ 2006-07-30 (일) 20:30 17년전 신고 주소
지금 눈이 훨씬 매리트있지 않나요? 쌍커풀없이 시원한 눈이 훨씬 더 매력적인데..
봄날 2006-07-30 (일) 22:39 17년전 신고 주소
인상이 변하실까봐 지금 청순한 이미지신데 괜찮아요. 좀 강한(?) 인상을 원하시면 하셔도 이쁘실것 같아요~
고양이등뼈 2006-07-31 (월) 00:40 17년전 신고 주소
눈보다는 코를 권하고싶은...
팔자주름 2006-07-31 (월) 01:27 17년전 신고 주소
진짜 하지마세여-_-
가보시♡ 2006-07-31 (월) 05:12 17년전 신고 주소
낸시랭 닮았네요...
구혜선피부닭살 2006-07-31 (월) 14:15 17년전 신고 주소
매몰로 인하면 대박날눈 ㅋㅋ
이뻐지세여~
예뻐지고시퍼여 2006-07-31 (월) 15:46 17년전 신고 주소
지금도 예쁘네요^^
완전퀸카 2006-07-31 (월) 20:58 17년전 신고 주소
하면 이쁠거 같은데 더 ㅋㅋ자연스럽게 이쁘세요 안해도 이뻐요 ㅋ
으갸갹 2006-07-31 (월) 21:52 17년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅋㅋ지금 너무 이쁘신데
rudes 2006-08-01 (화) 01:41 17년전 신고 주소
순간 낸시랭인줄 알았어요~ 눈 너무 매력적..시원시원하면서 동양적이네요
제쒸~ 2006-08-01 (화) 02:06 17년전 신고 주소
하지 마세요~~ 지금 이미지 넘 좋으세요..자연미인,청순,단아,지적 .. 넘 이쁘세요~~
린칠야옹 작성자 2006-08-01 (화) 11:40 17년전 신고 주소
어제 드디어 했습니다..
얼음찜질하고 있는뎅 어제 넘 아팠음~~붓기안빠져서 걱정되 죽겠어요
이대로 살아야 되면 어쩌나,, 지금 넘 흉칙해요~
nee 2006-08-01 (화) 22:56 17년전 신고 주소
눈이 쌍꺼풀 없어도 시원하고 예뻐요~ 아몬드형 눈~
이런눈 매력있는데 ㅋ
쏭n티나 2006-08-02 (수) 08:08 17년전 신고 주소
하지마세요~
사랑연 2006-08-02 (수) 17:00 17년전 신고 주소
눈이 정말 시원스러운데요..눈은 하지마시고..
제가보기엔..코를 하시는게 좋을것같아요..
★진희에요★ 2006-08-03 (목) 07:21 17년전 신고 주소
왜하지말라고하지 ㅡㅡ 하면 더이뻐지겟구만... ㅡㅡ; 사람들참 ㅋㅋ
린칠야옹 작성자 2006-08-03 (목) 12:03 17년전 신고 주소
마자요~~~자기들두 다 했으면서~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 수술해서 그런건지, 안한사람 보면 더 이쁘게 보이나봐요~
수술을하고 안하고 그 차이겠죠~~..그래두 요즘 쌍가풀은 성형축에도
안든다면서~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi