• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞턱 살짝 자르고 싶은데 가격이....ㅠ

한가인처럼ㅠ 2006-07-08 (토) 21:26 18년전 1349

치과의사샘이 제가 옆턱선이 긴편이라고

그래서 얼굴도 길어보인다고

좀만 다듬으면 이쁠꺼같다고 하셨는데ㅠ

진짜 옆에서 사진을 찍으면 살짝

주거턱 같은 느낌이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 남자턱 처럼 우량한???? 느낌이 있어요ㅠ

턱길이도 좀 깍고 앞에도 좀 깎을수 있나요??
근데가격이....얼마인가요?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,794,507
2,890,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나츠키하루 2006-07-08 (토) 21:47 18년전 신고 주소
앞턱 깍고 턱길이 깍을수 잇죠
병원마다 달라요
니콜키드먼 2006-07-08 (토) 23:02 18년전 신고 주소
별로 주걱턱인지도 모르겠고 긴것도 모르겠는데 치과의사샘이 정해진 미인비율을 말씀하신듯;;;;
비비안리예요 2006-07-09 (일) 00:10 18년전 신고 주소
좀 주걱턱인신거 같긴해요..수술하심 많이 이뻐지시긴 하겠네요
랄라라라라 2006-07-09 (일) 00:20 18년전 신고 주소
옆라인 예쁘시네요~ ㅋ 턱쪼꼼만 손보심 이쁘실꺼같아요~
근데 턱 깍는거 정말 아프지 않을까요 ㅠㅠ
희망사항77 2006-07-09 (일) 01:42 18년전 신고 주소
하지 마세요...제가 턱에 대해선 좀 아는데 반대입니다..특히,아리턱 자르는 건 아무나 하는 거 아니고 연예인들도 잘 안 하는 수술 인 거 같아요..아래턱 줄이면 줄인 많큼 남은 그 살들은 지들끼리 뭉쳐 아래턱 더 볼록하게 나와 보여요...
그리고 안에 나사(와이어)같은 철사도 엑스레이 찍으면 다 나오고....그리고 아래턱에 중요한 신경 두개가 지나가기 때문에 잘 못 하다간 입술 부분 감각 다 잃어요..운 없으면 아래 치아도!!
제가 사진으로 봐선,옆길이랑,아래턱 다 길고,주걱턱처럼 보인다고 했는데 그건 치아 교정과 함께,주걱턱 교정 술을 받으셔야 할 것 같은데 심한 편은 아니신거 같고,연예인 할 꺼 아니시면 그냥,놔 두셔도 이쁘신 듯..
아니면 쪽지로 병원 소개 해 드릴테니 상담 받아 보세요..
저도 얼마전 갔었는데 전 연예인 할 것도 아니고 그냥 살기로 했어요..
사실 전 가슴 수술 때문에 이 사이트를 찾았는데 성형이라는 게 하다 보면 중독 되고..잘못 되면 우울증 걸리는 거 같아 전 가슴 확대술 보류 하고 예약금 돌려 받고 그냥 살기로 했어요...
니콜키드먼 2006-07-09 (일) 01:57 18년전 신고 주소
저도 사실 제가 앞턱이 좀 긴줄알고 고민했었는데요, 제가 지금 앞턱을 재면 3cm조금 안되거든요. 근데 자르고싶어했었는데 자르면 살도 뭉칠거고 짧아져서 혹시 이상하게 될까봐 맘접은지 오래에요^^; 만약 4cm되게 넘으시면 긴건데 그렇게 안보이세요.. 절대 자르실필요없어용
에바 2006-07-09 (일) 02:48 18년전 신고 주소
앞턱 깍는거 진짜 아프다고 들었어요..광대나 옆턱 깍는거보다 더더 아프데요..
저는 약간 무턱이라 보형물 넣고 싶은데 부작용 있을까봐 보류중이랍니다..
르재니 2006-07-09 (일) 09:12 18년전 신고 주소
난 앞턱 깍았는데 ㅡㅡ하나도 안 아펐는데..글구 옆턱이나 광대턱보다 안 아프다던데... 수술하고 하루 입원했는데 광대턱 깍으신 분들은 다 아파 죽을라고 했는데 나 혼자 말짱해서 랩탑두드리고 놀았는데...
르재니 2006-07-09 (일) 09:13 18년전 신고 주소
헐 저도 모르게 반말을 ㅠㅠ ㅡㅡ; 여하튼 전 앞턱깍은 사람으로서 만족해여..앞턱이 옆턱이나 사각턱에 비해서 안 아프다고 알고 있어요..그리고 위에 어떤 분이 철 와이어 말씀하셨는데...그 수술방법은 턱이 엄청 길거나 신경선이 지나치게 밑에 있는 분들만 하는 수술방법이구요 보통은 그냥 턱끝자르는겁니다.
르재니 2006-07-09 (일) 09:15 18년전 신고 주소
참고루 전 남자구요..님보다 훨씬 ㅡㅡ주각턱...그 마귀할멈처럼 생긴 턱있잖아요..완존 그거 였는데 앞턱수술 받구 얄쌍..아직 수술한지 한 달됐는데 지금 이턱 대만족인데 ㅠㅠ의사선생님이 턱모양이 완전히 자리 잡으려면 6개월에서 1년정도 걸린다더군요 ㅡㅡ 지금 이턱도 맘에 드는데...여하튼 앞턱수술하시면 이쁘실거 같아욤 ㅎㅎ
dalki324 2006-07-09 (일) 10:02 18년전 신고 주소
그다지 심해보이지 않구요~수술할 정도는 아닌 것 같아요~그리고 앞턱을 자르는게 아니라 수술을 하신다면 주걱턱 수술을 하셔야 할 것 같은데여~~글케되면 돈 들어가는 곳이 한 두군데가 아니랍니다~지금도 이쁘시니 그냥 안 하시는게 좋을 듯 해요^^
다이하드 2006-07-09 (일) 12:32 18년전 신고 주소
턱선도 이쁘시구.. 진짜 연옌할거 아니심 뼈는 안건드리시는게 ㅠ.ㅠ
나나언니 2006-07-11 (화) 10:06 18년전 신고 주소
저도 앞턱 넣고 나사 박았는데요.. 윗분들 말씀이 옳아요.. 전 치아교정이랑 다 해서 종합병원에서 해서 그렇지.. 아마 아랫턱만 깎으면 살들이 남아돌?=-=;;꺼예요..기대하신만큼 효과 얻기 어려울듯 하네요..
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
쳐져요백프오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi