• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형...개방이 나을까요? 비개방이 나을까요?

지에스 2006-07-08 (토) 15:16 18년전 926
성형외과 여러군데 상담을하러 다녔거든요..
그런데 코성형할때 개방으로 하는곳도 있고 비개방으로 하는곳도 있는데...차이가 먼가요? 어떤방법으로 하는것이 더 나은가요? 알려주세요....~!

댓글 7건
타임머신 2006-07-08 (토) 16:25 18년전 신고 주소
개방형절대 하지마세요~ 왠만하면 비개방으루.. 비개방은 수술후 2주째에도 나갈수 있는데 개방하면 6개월까지 화장으로 흉터카바하고 댕겨야하고 ㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 흉이 완전히 사라지진않는데요~ 개방으로하면 더 이쁘게 된다 어쩐다..하지만 꼭 그렇지도 않아요 개방으로 해도 별로 안예뻐요 흉만남기고;;; 파괴적인 수술법이라 코에 감각까지 상실햇어요. 엄청 후회하고 있음다...ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2006-07-08 (토) 18:38 18년전 신고 주소
전 개방형으로 했는데 흉도 금방 없어지고 좋던데요;;;;; 그리고 입안 절개로 하는것보다 개방형으로 하는게 의사들이 더 하기도 쉽고 코모양도 이쁘게 된다고 하더라구요~~ 흉은 금방 없어져요^^ 지금은 1년정도 지났는데 티도 안나구요.ㅋㅋ
나츠키하루 2006-07-08 (토) 18:52 18년전 신고 주소
전 개방으로 했는데
흉 별로 안보입니다 지금 10일짼데 거진 없어지고 있어요
도이지 2006-07-08 (토) 20:20 18년전 신고 주소
요새는 개방으로 해도 흉터 오래 안 간데요.
향기나 2006-07-08 (토) 21:30 18년전 신고 주소
제가 비개방개방다 했느데요 개방으로 해되 되요 문제는 살성에 달라지기는 한데 본인 피부는 잘 아시거 아니가요:? 비개방은 비순각조절이 잘 안되요 개방보다는,,,,개방이 더 낫더라구요
라푼젤♡ 2006-07-09 (일) 13:00 18년전 신고 주소
모양은 개방이 훨씬 이쁘게 나와요^^ 흉터는 완전 없어지기까지 6개월은 잡으셔야 하구요^^
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
비개방!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi