• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려요

랄라라라라 2006-07-08 (토) 11:18 18년전 604
바로 윗사진 하나더 추가했습니다 ㅠ

사진 엄청 민망합니다...이해해주세요
(친구들이 보면 낭패;;)
그나마 무턱이랑 코 보일만한게 이사진밖에 없어서..
좀 된사진이에요 ㅠ
요즘 살쪄서 사진찍기가 싫어져서요 ㅋㅋ
일단 사진보면 아시겠지만..

사실 전 눈 코 무턱 다 하고싶습니다..
사진이 좀 잘나온거지;;

코는 낮지는 않는데..
앞모습사진찍으면 왠지 뭉툭해보이고.
입돌출에..
턱은 보시면 아시겠지만..
들어가있습니다.

근데 다고치면 분명 성형 너무 한거 같을꺼같아서요.
그냥 코끝이랑 무턱만하구싶은데요..
고치면 과연 앞 옆모습이 자연스러워질까요?

앞모습은 그리 이상하다는 소리안들었는데.
옆모습은 심하게 놀릴경우 외계인 같다는 소리도..ㅠㅠ
스트레스 가 진짜 이만저만 이아니에요

옆모습 사진찍기 엄청 나게 싫어하구요..

코끝만 오똑해진다면요 어떤수술을 하는게 제일 낮을까요? 실리콘은 넣기 무섭구요...되도록 제살 넣고싶은데..
그럼 좀 자연스러워 질까요?

그리구 무턱도 자기 지방으로 넣으면 조금 자연스러워 질래나요?

성형티나는거 좀 싫어서요 ㅠㅠ
만약 하게 된다면..그냥 자연스럽게 하고싶거든요..

꼭 리플들좀 달아주세요 부탁드려요..ㅠㅠ
하게 된다면..곧 유학가서 그전에 빨리 해야하거든요....

댓글 9건
유리진 2006-07-08 (토) 11:54 18년전 신고 주소
눈은 살짝 집으시면 되고.. 코끝에는 자기연골이나 비중격으로 하시고
입은 돌출수술하시고..무턱은 지방보다는 실리나 고어 넣는게 모양이이뿌댑니다..
꽁지♡ 2006-07-08 (토) 12:00 18년전 신고 주소
입이 우선~~
랄라라라라 작성자 2006-07-08 (토) 12:01 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 역시.. 근데 무턱만해도 좀 옆모습이 괜찮아 질까요?
돌출수술은 비용이 넘 부담스러워서.. 못하거든요..
아중이되고파 2006-07-08 (토) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 젊었을때 사진이시네요 ㅎㅎㅎ
치아교정이나 악교정부터 하셔야 할듯

꼭성공하자! 2006-07-08 (토) 15:19 18년전 신고 주소
눈 넘 이뿌시네요^^
니콜키드먼 2006-07-08 (토) 17:09 18년전 신고 주소
사람들 왤케 무턱 싫어해요? 저는 무턱이었음 좋겟는데; 턱이 뾰족해서리;;
랄라라라라 작성자 2006-07-08 (토) 17:46 18년전 신고 주소
젊었을떄 아닌뎅 ㅋㅋ 저 아직 22랍니다 작년사진이에요~ ㅋㅋ
근데 악교정이 뭐죠?
한가인처럼ㅠ 2006-07-08 (토) 18:39 18년전 신고 주소
눈은 안하셔도 지금 너무 이쁘신데요??? 코도 이쁘시고~~ 무턱만 하시면 진짜 이쁘실꺼 같아요.ㅋㅋㅋ
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
너무이쁘신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi