• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요ㅇㅅㅇ

쭈꾸미N 2006-07-07 (금) 20:25 18년전 677
쌍카풀수술을 생각하고있는데요-
쟤가 눈이 찢어진눈이에요.
대부분 찢어진눈이신 분들은 절개+앞트임하시던데요..
눈을 자로 쟤보니까 한 3cm정도에요 가로..
옆에서 사진을 찍고 확대해보면 사진처럼되는데;
앞트임하면 너무 티나지 않을까-생각도되구요..
그리고 찢어진눈 쌍카풀하면 더 싸나워보일수도있나요?
평가(?)좀해주세요 부탁드려용.ㅋ
좋은하루되세요 ㅇㅅㅇ

2,913,253
3,183,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-07-07 (금) 21:02 18년전 신고 주소
앞트임 흉없이 잘 아물면 티안나요 ㅡㅡ;; 연예인처럼 엄청나게 틀것두 아니니까...그리구 어떤모양이냐에 따라 다르겟지만 쌍커풀 하면 없을때보다는 온순한 느낌이던데...
똥글이987456 2006-07-07 (금) 21:29 18년전 신고 주소
하는게 좋을것 같네요 ^^ㅋㅋ
한가인처럼ㅠ 2006-07-07 (금) 22:52 18년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 이쁘실것 같아요~ 3센티시면 작은눈 아니신데^^ 앞트임해서 더 사나워보일수도 있구요ㅠ
꼭성공하자! 2006-07-08 (토) 01:57 18년전 신고 주소
전 왜 쌍커플하니까 없을때보다 사나워보이죠 ㅠ.ㅠ 옆길루 샜네요 ㅋㅋ 쌍커플하시면 이뻐지실거같아요 ^^
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:58 11개월전 신고 주소
안녕하새요유
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi