• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 예약했는데 봐주세용ㅠ

익명 2021-07-15 (목) 03:12 3년전 1411

오늘 쌍수 예약했어요
절개 눈매교정 윗트임 이렇게 하기로했어요 윗트임은 아직도 고민중이에요..
눈 윗부분이 도톰한데 자꾸 눈꼬리쪽이 쳐져서 세모눈 되고 졸려보여서 고민하게되었구요
주변에서는 안해도 예쁘다는 의견이 대부분이라 많이 흔들리네요.. 괜히 했다가 하기 전이 나을까봐요ㅠㅠ
여러분 의견은 어떠신가요??

3,231,775
431,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ewrqreqtr 2021-07-15 (목) 11:38 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘세요!!
띠드버겅 2021-07-15 (목) 23:53 3년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적인 눈인데,, 구지 하실려고 한다면 저는 얇은 속쌍을 추천 드리고 싶어요. 맥시멈 5mm.
김나리1234 2021-07-16 (금) 02:39 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
63냉면 2021-07-16 (금) 10:33 3년전 신고 주소
안해도 이쁜 무쌍이시라 고민되실거같아요 ㅠㅠ
야니89 2021-07-17 (토) 00:30 3년전 신고 주소
쌍수하시면 진짜 잘 나올거같은 눈인데요?! 후회 안하실거같아요!
우우웅12 2021-07-17 (토) 23:55 3년전 신고 주소
지금도 이쁜데 하면 더 이뻐질것같기도 하고
본인이 만족하면 하지말고 더 이뻐지고 싶다면 수술하시는게
쿠쿠쭈 2021-07-18 (일) 16:19 3년전 신고 주소
하면 더이뻐지실것같아요 ㅎㅎ
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:39 3년전 신고 주소
일단 한꺼번에 너무 많은걸 하는건 힘들거 같구요 절개 눈매 교정정도만 해보세요
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:44 2년전 신고 주소
하면 더이쁠꺼같은데 개성이 사라질꺼같아용
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:25 2년전 신고 주소
윗트임까지는 안하셔도 될 것 같은데여
춥네요 2021-07-24 (토) 10:06 2년전 신고 주소
윗트임 안해도 될거같긴해요..
주힝 2021-07-29 (목) 12:56 2년전 신고 주소
안해도 이쁠꺼라는 말보다 하고나면 더 이뽀졌다고 다들 난리날껍니다
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:28 2년전 신고 주소
하시면 두배로 이뻐지실듯
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:39 2년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이신데 눈이 길어서 해도 예브실거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi