• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈이요. 망설이는 중이에요..

내입술뽑뽀쪽 2005-02-02 (수) 14:57 19년전 1404

저는 눈을할까 말까 망설이고 있어요.. 요즘에는 쌍꺼풀 없는눈이 뜨고있다고하는데 솔직히 저도 쌍꺼풀 하고 싶다는 생각이 많이 없어졌어요 그런데 제가 눈이 작아서 눈만 크게 하는 방법을 없나요? 이 눈에서 쌍꺼풀하면 더 예뻐질까요? 아님 거기서 거기일까요? 오른쪽이 저입니다..

3,092,842
1,445,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
너는 누구냐? 2005-02-02 (수) 15:49 19년전 신고 주소
저도 눈만 크게 하는 방법있으면 하고 싶네여..
SE7EN 2005-02-02 (수) 17:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플없이 커지는법=눈동자트임 + 앞트임
우울한 팬더 2005-02-02 (수) 18:01 19년전 신고 주소
병원에서 쌍꺼풀안하고 눈 크게 하는 방법은 없대요;; 나도 그얘기 듣고 좌절, 결국 쌍껍함..
누나한테앵겨 2005-02-02 (수) 19:22 19년전 신고 주소
저도 눈만컸음 쌍껍 안헀을텐데.. ㅠ_ㅠ 처진살 제거만 따로 받을수 있지 않나요?;; 처진살 제거에 앞뒤 트면 좀 커지실텐데요..
아싸리대박나 2005-02-03 (목) 04:15 19년전 신고 주소
저도 님같은 생각을 작년까지 했는데..수술하는 걸로 생각 바꼈어요 제가 20대인데 좋은 시절 다 가서 쌍카풀없는 눈이 뜨면 모해여 젋을 때 이쁘단 소리 들으면서 사는게 낫죠 ㅡ.ㅡ
no way 2005-02-03 (목) 12:40 19년전 신고 주소
눈밑애교도 있고 충분히 매력적인 눈인데요^^ 안하셔도 예뻐요~
델몬뜨 2005-02-03 (목) 16:05 19년전 신고 주소
하셔도 이쁘실듯 ㅋㅋ
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:35 19년전 신고 주소
하심 이뿌실듯;;;ㅋㅋ
다레데스까 2005-02-04 (금) 01:54 19년전 신고 주소
옆으로 눈이 커서 하면 진짜 이뻐질것 같아요!! 한지혜처럼 외커플로 뜨려면.. 쌍커플 빼고 다 고쳐야죠;; 한지혜 그거 빼고 다하곤;; -_ -
영장아~ 2005-02-04 (금) 14:57 19년전 신고 주소
쌍커플 하시면이쁠건것아여 앞트임도하시구여~
피야옹 2005-02-04 (금) 17:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술하면 진짜 이쁠것 같아요
초롱초롱 2005-02-05 (토) 01:02 19년전 신고 주소
확해버리세요 이쁘게 화이팅이요 ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 21:20 19년전 신고 주소
하셔야될거같아여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi