• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 조언 부탁 드려요^^(사진有) 10월3일 수술해요~

du087 2006-09-21 (목) 23:35 17년전 1004

댓글 12건
du087 작성자 2006-09-21 (목) 23:36 17년전 신고 주소
많은 조언 부탁 드립니당..^-^;;;
마스코트 2006-09-21 (목) 23:37 17년전 신고 주소
쌍까풀 수술하시면 정말 이쁘실꺼같네요^^ 요즘은 쌍까풀은 수술도 아니잖아요...안한사람 찾기가 더 힘드니..^^
하비향 2006-09-21 (목) 23:42 17년전 신고 주소
매몰로 하시면 잘될꺼같애요~
du087 작성자 2006-09-22 (금) 00:21 17년전 신고 주소
마스코트/하비양 님 감사합니다^-^ 하구나서 ~ 꼭 사진 올릴게요^^ 호호;;;
★진희에요★ 2006-09-22 (금) 04:29 17년전 신고 주소
헐 저거님이다 만드신건가요 대단;;
제이 2006-09-22 (금) 05:54 17년전 신고 주소
컨디션에 따라 달라지는 얼굴을 지니신 분이라 의사마다 판단이 조금씩 달랐던 것 같네여. 하지만 앞트임과 부분절개 또는 앞트임과 매몰법 이 적합 할 것 같아요.
호호호하하다다다 2006-09-22 (금) 20:17 17년전 신고 주소
진짜 솜씨 좋으시네요.
디자인관련 일 하시나요?
와...눈은 이쁘시네요
du087 작성자 2006-09-22 (금) 21:12 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당. 앞트임.. 해야할지..ㅋ 그 부분을 콕 찝어서 조언부탁드린건데~ 제가 넘 어수선하게 문의를 했나봐요~~^^;; 디자인관련일안해요ㅠ
llllllllll… 2006-09-23 (토) 02:56 17년전 신고 주소
쌍커풀하면 넘 이쁠것 같구요 사실 전 앞트임 실패자라서 추천하고 싶진않지만 님눈은 약간만 트시면 더 이쁠것 같긴해요. 요새 흉없이 매직앞트임이나 45도몽고 그런거 많던데 사실 앞트임실패한 제가 느끼기엔 쌍커풀라인도 중요하지만 앞트임 잘못되면 정말 타격이 큰것 같아요.. 흉도 많이 표시나고 또 둥글게 터지면 인상이 넘 맹해보이고 너무 많이 트면 몰려보이고 인상사나워보이고..에효 말이 길어졌네요. 여기 성형하신분들 잘된분들 많던데 병원정도 많이 얻으셔서 이쁘게 앞트임하세요~저처럼 흉남기고 실패마시공..ㅜ.ㅜ
llllllllll… 2006-09-23 (토) 02:57 17년전 신고 주소
지금 님 눈에서 젤 가까운건 전지현눈 같네요~~전지현 라인은 7~8미리라던데..그럼 수술대박나세요~
du087 작성자 2006-09-23 (토) 09:30 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 정말 감사합니다^-^* 제가 후기 자세히 꼭꼭~ 올릴게요~~~^^
항상겸손하자 2006-09-24 (일) 17:59 17년전 신고 주소
님 포토샵에 사용된 글씨체좀 알려주세용..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi