• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 끝? 긴얼굴 ~ 조언부탁드려요 (사진내렸어용)

홍수와 2006-09-21 (목) 06:09 17년전 1252
사진 많으니 잘보시고 조언부탁드려요 ㅜㅜ

얼굴이 길어요
이마는 좁은편이구..
코길이 중간은 어쩔수 없잖아요
턱끝을 해서 길이 좀 줄이고 싶어요
턱끝만해선 안된다고도 하는 말두 봐서..
턱옆두 해야되는지두..
좀 샤프하게 하고싶기도 한데
일단 턱 긴게 제일.. 스트레스라서요
잘하는 곳. 비용 좀 알려주세영
그리고 안면전문이라구 ㅂㅅㅎ 란곳 많이 뜨던데
하신분 있으심 괜찮은지두요 ~~
조언 부탁드립니당

댓글 6건
아쟈 2006-09-21 (목) 19:36 17년전 신고 주소
별루 얼굴 안긴데요..ㅡㅡ;
현검 2006-09-21 (목) 21:03 17년전 신고 주소
괜찮아요~^^
du087 2006-09-22 (금) 01:01 17년전 신고 주소
귀여우세요~ 맨 아래 오른쪽 특히~
뚱이해피 2006-09-22 (금) 01:44 17년전 신고 주소
입만조금집어넣으시면 될듯해요 교정가튼걸 해보세요
저도 얼굴이 긴편이라 속상해요 근데 턱치는건 너무 무셔워
홍수와 작성자 2006-09-22 (금) 12:01 17년전 신고 주소
넹 안그래도 지금 교정하고 있거든요 저건 교정전이긴 한데
발치를 안했어요... 치아 거기에두 썼는데 발치해야 입 들어가나요?
썬이썬이 2006-09-22 (금) 13:41 17년전 신고 주소
이뿌세여 구혜선 같애여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi