• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언해주셔서 감사해요(사진내려요)

거울공쥬, 2006-09-11 (월) 00:51 17년전 786
일부러 화장안하고 찍은 사진으로 올려요
저는 코를 너무 하고 싶은데요.

코 하면 어떤 방법으로 해야될지 모르겠어서요
병원마다 말도 다르고 절골을해야된다는 병원도
있고 안해도 된다는 병원도 있고.
콧볼을 줄여야 된다고도하고 안해도 된다고도하고

콧대가 낮아서 입이 쫌 나와보이죠?
그리고 코하면 이마가 낮아서 같이 해줘야 될까요??

그리고 어느병원에서는 코보다 피부하는게 더 나을꺼
라고 했거든요,비용면에서 효과면에서 피부하는게
나을까요 아님 코하까요?

피부는 화장하면 가려지니까;;;;근데 코수술을 무섭고
암튼 조언 부탁해요

1,414,278
2,934,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쭝아 2006-09-11 (월) 01:29 17년전 신고 주소
코가 전혀 낮지는 않으신데요.. 눈이 굉장히 예쁘시다..ㅎ 혹시 쌍꺼풀 수술 하신거에요? 제생각엔 콧볼을 줄여야할것 같은데요..
이뻐지겠어!! 2006-09-11 (월) 03:54 17년전 신고 주소
저두 콧볼에 한표~
haejuk 2006-09-11 (월) 05:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 많이 낮네여. 실리콘 6mm정도 높이시면 이뻐지실 거에여~~~~
이마도 하시면 이뻐지실 거에여~~~
꽃님이엄마 2006-09-11 (월) 13:15 17년전 신고 주소
콧대가 낮은코는 아닌데요~2~3미리만 올리시고 콧볼축소 하시면 이뿌겠네요~피부는 집에서 관리 꾸준히 해주시면 좋아지실꺼에요^^
아중이되고파 2006-09-11 (월) 14:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
코는 높으신데..피부관리를 하심이 더 좋으실듯~
G-stone 2006-09-11 (월) 16:34 17년전 신고 주소
콧볼축소 올인!
미소천사요 2006-09-11 (월) 17:15 17년전 신고 주소
제 생각엔 여잔 피부와 헤어스탈이 예쁘면 엄청 이쁘게 보여요
혜교코! 2006-09-11 (월) 17:16 17년전 신고 주소
절골 no
순대렐라 2006-09-11 (월) 20:21 17년전 신고 주소
ㅡㅡ굳이 할려면...콧볼... 복코 나름 귀여운뎅....저두 그런뎅...
성형미인형보다...개성이.........갈수록 미인얼굴 달라집니다.^^
순대렐라 2006-09-11 (월) 20:21 17년전 신고 주소
저두 피부에 신경, 돈 투자 하심이...훨 좋아질껍니다^^
예뻐지고싶어 2006-09-11 (월) 21:50 17년전 신고 주소
미간사이가 낮아보이긴하지만 전체적으로 보았을때는 낮은코가 아닌거같아요.옆 라인이 예쁘신걸요??ㅎㅎ
거울공쥬, 작성자 2006-09-11 (월) 23:17 17년전 신고 주소
코 낮다는 말은 안 들어 봤는데요 콧대시작 부분이랑 코끝이랑 차이가 많이나서 그런지 낮아 보이는가봐요. 연골 묶는거는 안해도 될까요?
병원마다 말이 달라서 ㅠ어떻게 해야될지.모르게써요
yu-ri 2006-09-12 (화) 00:48 17년전 신고 주소
난 이런코 좋턴데...이뽀영...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi