• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 변하면 얼마나 좋을까요??(사진내림)

windscole 2006-08-26 (토) 04:15 17년전 1275
저렇게 되면 정말 행복할것 같은데, ㅠㅠ

에휴....정말 한숨만 나옵니다..

일단 눈은 보니까 만화주인공은 뭐 ㅡㅡ; 완전 아웃쌍커풀인거 같은데, 저정도는 오바구여 ㅎㅎㅎ

확실한 조언을 듣기 위해, 제사진과 겹쳐놨습니다 일주전에 찍은 사진과, 위에 만화 주인공은 오늘 새벽에 본 파이날판타지어드밴쳐췰드런 입니다 ^^;;;;;;

제가 생각한게 귀족수술 + 턱수술 인데,

전체적인 이미지만 저기 보이는 만화주인공 처럼만 됬으면 좋곘습니다.. 볼살도 좀 있는것 같구..

제 인상이 좀 날카로와 보여서 저기 만화 주인공처럼 편안하면서도 귀여운 이미지로 변하고 싶어서, 여러분들에게 어떤수술을 하면 저렇게 만화주인공처럼 변할수 있을지 조언을 듣기 위해 이렇게 글을 쓰게 되었습니다..

진지하게 조언 부탁드립니다 ^^

1,488,758
2,934,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
brlial 2006-08-26 (토) 04:47 17년전 신고 주소
님 제발 현실적으로 좀 -ㅅ- ;;;;;;;;;
[__report__]1
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 04:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
현실적으루여?? ㅠㅠ 성형하면, 그래도 내가 원하는 얼굴은 될수 있을것 같았는데.. 흠..;; 그래두 조언 감사드립니다 ^^
바램 작성자 2006-08-26 (토) 05:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
머리 길러보세요^^!
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 05:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
머리요? 아주 예전에 그니까 2년전쯤? 에 길러 본적 있는데, 어휴..;; 바람 한번 불면, 정면에서 얼굴 못봐줍니다 ㅠㅠ 사진찍어도 머리기르고 정면 찍으면 사각으로 보이고, 머리를 아예 짧게 짜르니깐, 머리기르고사진찍은것보단 낫더군요 ㅠㅠ;;;; 힝.. 그래두 조언감사여 ^^
모른머른 작성자 2006-08-26 (토) 07:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 각이 있어서 인상이 다소 사나워보이는 것 같네요. 턱, 광대하면 개선될 것 같지만 위험 및 경제적 부담이 상당하지 않나요? 천만원 이상 있으셔야할 것 같은데.. 머리 길러보세요. 본인은 이상하다 생각하겠지만 타인 눈에는 그렇지 않을 것 같습니다. 정말 솔직한 말로, 머리까지 짧으니까 더 사나운 인상 같습니다.
도도한그녀 2006-08-26 (토) 09:14 17년전 신고 주소
광대랑 볼살ㅈㅣ방주입을 하면어떨까요? 흠..코는 예뿌신것같은뎅..
눈이 좀 사나워보이는 면이있는것같긴한뎅..흠..근데 괜찮으세요~
위에 님말대루 머리를 좀..길러보심이^^
나두나두 2006-08-26 (토) 09:16 17년전 신고 주소
성형 안하셔두 남자 답고 잘 생기셨는대요~ 제 개인적인 생각으론 남자분들 각진얼굴 남성스럽고 좋구요.. 쌍겁 있는 것보단 없는 눈이 훨씬 매력있어요
어린신부 2006-08-26 (토) 09:36 17년전 신고 주소
광대랑 턱깎구 입술 보톡스에 눈매교정하구 볼살지방주입하면 이쁠꺼같아영~^^
면지zz 2006-08-26 (토) 10:46 17년전 신고 주소
얼굴윤곽에 볼에 지방주입 살짝? 근대 지금얼굴도 그닥 나쁘진 않으신데 ㅠㅠ
머리 좀 길러서 뿔테같은거 끼고 해보세요 ㅎㅎ
훨씬 부드러워 보이실꺼같은데~
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
고수님들 답변 감사합니다 ^^ 근디, 제 외모가 사납긴 사납나 보군요 ㅜㅜ 다들 그렇게 인정하시니..흐흑, 사납다는말을 밖에서도 엄청 많이 듣거든요, 특히 "넌 너무 날카로와 보여" 라든가..."너무 카리스마(안좋은쪽으로)" 있어보여서, 다가가기 좀 힘든 스타일이야" 라는말이 귀에 못밖히 듣 들었습니다.. 님들 말씀대로!!!!! 지방주입볼살은 반드시 할생각입니다.. 고수님들께 질문 하나 해도 될까여??^^ 아시는분 답변 부탁해여 뭐냐면 ~~턱도 지금 생각중이구여^^ 볼살에 지방주입말구 실리콘인가?? 그것두 있잔아여? 그건 얼마정도 하나요?? ^^
늘푸른바다 2006-08-26 (토) 12:05 17년전 신고 주소
정말 광대 턱 입술 보톡스 살짝만 하심 진짜 미남이실꺼예여...
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 13:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
늘푸른 바다님 감사합니다 ^^* 근뎅, 늘푸른바다님이랑 어린신부님이 칭해주신 수술을 다하면 대한민국 청년분들 다 잘생겨 질거 가테영 ^^;ㅎㅎㅎ 으~ㅠㅠ 나두 잘생겼다는 말좀 듣고 살았으면 좋겠는데,.. 하루 빨리 수술 하구 시퍼요 ㅠㅠ 아직 군인이라서 수술두 못하궁..;;; 저기 위에 머리 짧은것두 군인이라서 그러쿠영;; 쫌있으면 제대니깐 참으려구 합니당 ^^ 홧팅
그날을위해선 2006-08-26 (토) 13:19 17년전 신고 주소
광대와...턱..얼굴전체교정..그리구볼살!그리구눈매교정......
음....입술도조금달라야할듯해요^^...
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 13:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
그날을위해선님~~~ㅠㅠ 흑.. 너무 충격적이었어요. 그수술 하는데 비용이 엄서요;; 지금 한 500만원있는데 그정도 선에서 책정 부탁드릴꼐요 ^^ 조언 감사합니당
해바라기유 2006-08-26 (토) 18:38 17년전 신고 주소
광대 눈 머리만 기르세요
워너쿄 2006-08-26 (토) 19:14 17년전 신고 주소
눈도크시고 코도오똑하시고 눈섭도 짙으시고 딴데는아무데도건들일데없는데 안면윤곽이 일반인들보다 좀 도드라진경향이있어 인상도강해보이시고하시네요. 턱 광대 다 위험한수술이니깐 제대로알아보시고 하시길.
앙마 2006-08-26 (토) 21:48 17년전 신고 주소
죄송하지만 지금 얼굴 잘생기셨는데요;;;
빈말이 아니고 잘생기셨어요 그리고 저 얼굴은 애니메이션 얼굴 아닌가요?
저렇게 생긴 사람 없다고 생각;;
진짜 잘생기셨어요;;
뿔테 껴보시는게 어떠세요? 얼굴 이목구비가 뚜렷하셔서 검은색 뿔테끼시면
훨씬 부드러워 보일것 같아요 코도 높으셔서 어울리실것 같고
windscole 작성자 2006-08-26 (토) 22:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
앙마님 정말 너무 너무 감사합니당 ^^ 워너쿄님 말씀대루 지금 군인이라서, 일단 턱은 알아보는 중입니다.. 고주파라구 있던데, 제가 양 옆 볼에 턱에 힘주면 딱딱한게 심하게 튀어나오던데.. 그거 고주파 턱 수술 하면 효과 있을까요? ^^ 조언감사드리구여 ^^ 좋은 하루 되세영ㅎ
올리하 작성자 2006-08-26 (토) 23:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 애니메이션은 한국사람들은 안될것같은데요. 저거 우리나라 사람 얼굴골격아니네요.... 서양인들 골격쪽으로 생긴것같은데.. 그리고 저렇게 생김 오히려 거부감들것같아요-.-; 님은 니대로 멋있구 매력있으신데 왜 궂이 다른 사람과 똑같아지구싶어 하시나요? 그럴필요가없는데... 자기 매력 소중히 여기구 생각한번 더 잘해보세요!
가시찔레 2006-08-26 (토) 23:57 17년전 신고 주소
뼈를깍고.하는것보단요.. 그냥 경제적으로도 부담없는 볼살지방주입이 나을것같아요..그리고 지금얼굴도 선남이세요 .다소 날카로워보이긴하지만
평소 표정을 밝게하고..잘 웃으시면 커버될꺼같은데요?
그리고 아직 군인머리셔서 인상이 도드라져보이는거같구요.
사람이미지는 머리가 몇퍼센트였더라..여튼 60퍼 이상 차지한다고하더라구요
제대하고 차분히 머리 기르시구..정 하실꺼면 볼살지방주입하시구요
옷도날개니 옷도 깔끔하게 잘 입으시구요^^..뼈를깍진마셔요
날개없는 바비걸 2006-08-27 (일) 01:09 17년전 신고 주소
광대 하시고 턱하시고..볼지방주입 살짝 해주시고..머리길러보심이..
머리가 사람 두번째 얼굴이라잖아요.
울나라 남자연예인이나 가수 머리 빡빡이로 밀면 군인이랑 거의 얼굴 비슷합니다.
windscole 작성자 2006-08-27 (일) 02:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
네네 ^^ 감사합니다. 휴.. 제가 생각 해봤는데, 올리하님 말씀듣구 감동 받았습니다 감사여 ^^ㅎ 가시걸레님 말대루, 저희 누나두 그냥 볼살주입만 한번 해보라구 했는데, 자주 웃고.. 저희 누나와 같은 말씀해주셔서 혹시 우리 누나가 쓴게 아닌가 착각했습니다 ㅎ^^ 바비걸님 말대루 광대랑 턱 은 하구 싶은데, 휴.; 그건 현실적으로 더 생각해보기루 했습니다 턱은 지금 거의 하는쪽으로 생각하구 있지만(턱 깍는거 말구 고주파) 볼지방주입도 현재 할생각있어요^^근데, 돈이 좀 부족하긴하지만!~~ 일단 제대가 목표니깐요 ^^ 모두 좋은하루되시궁. 답변 감사드려여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi